Извиняюсь, что не дописал про Мишу.
Оказалось, что его стали крышевать дяди из полиции, т.к у него прибыль очень возросла и спрос превышал предложение. И однажды он отказался платить % за возможность торговать у нашего колледжа...
Вот как это описал источник
"Всмысле куда то пропал его же мусара сначала начали крышевать потому что у него выручка стала аху....й, а потом он не захотел им башлять и его выгнали на..й"
Ну у Мишы наверное не было мед справки, разрешения на торговлю, кассового аппарата, организации с лицензией на торговлю продуктами питания...
Меня больше удивляет, что Мишу в первый же день не попросили удалиться.
Приношу свои глубочайшие извинения всем Мишам. Впредь буду помнить, правильно пишется: "у Миши"
Да там вообще "жи ши пиши с буквой и", так что: Маши, Саши, Серёжи и другие - тоже, во избеание будущих непоняток :)
Оказалось, что его стали крышевать дяди из полиции, т.к у него прибыль очень возросла и спрос превышал предложение. И однажды он отказался платить % за возможность торговать у нашего колледжа...
Вот как это описал источник
"Всмысле куда то пропал его же мусара сначала начали крышевать потому что у него выручка стала аху....й, а потом он не захотел им башлять и его выгнали на..й"
Как всегда кто-то там что-то сказал, кто-то где-то чихнул и т.д.И судя по всему, это основано на чьём то комменте, который был написан под оригинальным постом/новостью на каком-то ресурсе...Так что слова "оказалось" перед всем текстом- бред, а называть это "источником"- тем более.
Этот пост не копия с ресурса это 1.
Во 2х не сказал, а учился до и после меня.
В 3х сам лично закупался у Мишы и сейчас бы не отказался от его плова.
Пост без фото т.к это было в 2008 году
Во 2х не сказал, а учился до и после меня.
В 3х сам лично закупался у Мишы и сейчас бы не отказался от его плова.
Причём здесь ты, если я про "источник", которого ты цитировал.
В такой ситуации гораздо безопаснее и выгоднее договориться с деканом или ректором или хотя бы с охраной и торговать на территории универа.
а им это надо? рисковать своим местом, а вдруг и правда бы отравилось бы куча человек, кому отвечать?