Сомневаюсь что Zетники вообще понимают в каком они меньшинстве. Насколько фильтрация новостей, репрессии и пропаганда могу исказить картину так, что они думают что их хотя бы больше 10 процентов.
Конечно, я ж и там и тут пожил, проще сравнить то как отражается мнение общества на то как это доходит до телевизора в разных системах. Интернет незаблокированный к тому же, да и 30+ лет жизни в России даром не прошли
Серьезно? Братан, я рили "Леха с завода", выйди на улицу, пообщайся с людьми, влажные мечты либероты- полная фигня.
Выйди на улицу в 89-м году и в 92-м. Думаешь откуда за 3 года столько антисоветчиков появилось? Они и были. Просто никто тебе в открытую не сказал бы. Так и сейчас. Если знакомы/друзья никто тебе не говорит что они против войны и тд, то есть очень высокая вероятность что они тебе просто не доверяют настолько.
Понимаешь, в чем дело: я в России живу, а ты "С 22-го года живу в Испании", так что тебе явно виднее.
И кстати: я так-то не за войну и многие в России не за войну. Но стараниями "наших западных партнеров" все больше людей понимают- это вынужденная мера. Вариантов договориться к обоюдной выгоде была масса.
Особенно про "договориться" когда вписали конституцией области, а теперь требуем, заморозку по лбз с перемирием Путин как только не называет.
Даже коллеги что клеймят хохлов, теми же словами и власть хуесосят.
По ретроспективе Путин говорил что нам не нужны территории, а теперь требует 4 области. Тоже не учитывая ретроспективу?
Может тогда русскую весну вспомним, как начиналось. С захода в Славянск Гиркина
Вот только ненависть к власти никак не мешает ненавидеть хохлов - террористов.
И Путина ненавидят в том числе потому, что после грозных заявлений про красные линии, этот чмошник засунул язык в жопу и стал делать вид что ничего не было.
Ну Пригожин в 23-й провел реальный опрос общественного мнения по поводу власти и царя. Поддержка мягко говоря была около нуля.
откуда вы эту хуйню берете? Будто Пригожина все поддержали и радовались его походу Откуда блять? Из хохлоисточников?? Там да, там 100% были рады хуйне в РФ во время войны.
Даже силовики всех мастей не стали Пригожина тормозить, не говоря уже о простом народе. Это не вопрос поддержки Пригожина, это вопрос поддержки Путина. Когда оказалось что надо что-то реально делать для поддержки царя-батюшки, а не оппозиционеров на митингах винтить или посты на пикабу строчить внезапно оказалось что желающих нет)
Не надо чушь нести, полно губеров высказали поддержку Путину, силовики готовились встречать ближе к Москве. Только Пригожин сам понял, что его самого никто не поддерживает, даже среди своих поддержка была далеко не стопроцентная. Поэтому по быстрому и свернул этот балаган под гарантии безопасности себе лично, хотя и тут обосрался, в итоге потерял весь свой бизнес и жизнь
В 26ом, вас сильно меньше чем было в 22ом. Даже среди окружения людей из дистриктов не то что Капитолия, сторонников остались единицы, сами уже заебались и охуевают. И да у них хватает мозгов понимать что ЯО это как кидаться камнями живя в стеклянном доме… может у совсем уж маргиналов и иное мнение, но с ними мой круг общения не пересекается
А у тебя проблемы с головой если ты ведешь такие записи, на каждого кто тебе ответил или обидел-)
Ладно веди записи, выискивай несогласных с тобой, сходи с ума как пожалеешь, я не буду тебе мешать и спорить, удачи-)
Это он в общественное мнение пытается, но посколько оно с реальностью в жёстком разбеге, то выглядит прям жалко)
Ты живешь в своем информационном пузыре и тебе кажется, что кругом все такие же. Нет не такие. Это таких как ты 5%.
5% либерах очередной раз обдолбались смузи и думают, что они понимают о чем думают массы. вот также трампа и выбрали в сша.

Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.