не будет снайперов, там каждый участник проходит через рамки контроля, весь путь марша оцеплен и каждый метр контролируется. Радует что всё же люди вышли
Кстати, если ещё одного грохнут, то остальные разбегутся как тараканы от тапка. Уже есть инцидент с наватником, он же специально скрысил в обезьянник, наверно его тоже хотели прихлопнуть.
DELETED
ну конечно, Хирург не говорил о запугивании 5 колонны, на антимайдане не было силовых лозунгов по этой теме, на тв и в блогах(да и тут тоже) не расскручивали мнение что любой кто не одобряет политику президента заодно с "американо-украинскими фашистами"
Лозунгов типа "либералов на ножи" и призывов к убийствам я что-то не услышал. Тут типичное правило украинца №2: "любое качество, которое укры проецируют на русских, оказывается их собственным качеством". И говоря об МИРНОЙ акции - Антимайдане, укры, согласно этому правилу отписывают свой кровавый майдан.
"американо-украинские фашисты занимающиеся геноцидом на украине после кровавого олигархического переворота" апофеоз безумия, вот поэтому я и рад что судя по митингу в России ещё есть немало адекватных людей
Отрицать реальность - это в стиле укров. Вот тебе цитата борца за мир и эдину окраину: "У нас работа будет, а у НИХ не будет. У нас пенсии будут, а у НИХ нет. У нас поддержка для детей, для людей, у НИХ нет. У нас дети пойдут в школу и детский сад, а у НИХ они будут сидеть в подвалах. Они ничего не умеют делать. Именно мы выйграем эту войну."
DELETED
по поводу убийства, жулик и вор - судите, а натравливать СМИ а потом удивляться, "да как же так, это вопиющие преступление" не надо
Интересно получается, одних жуликов и воров ненавидят, а по другим траурные церемонии проводят. СМИ не натравливали, натравливали американо-украинские фашисты занимающиеся геноцидом на украине после кровавого олигархического переворота.
не обязательно актриса, некоторые реально в это верят и это печально..вчера невольно услышал разговор двух вахтёрш в одном учереждении: - По радио передали, что Немцова убили, слышала? - Да, а он мне нравился так..У меня давление сегодня весь день..ох как жаль, 55 лет всего, такой хороший мужчина был.
Посмотри на национальный состав оппозиции и украинского правительства. Даже Толоконникова - еврейка. Ты наверно Жириновский. P.S. Ватники - это либералы.
Я призываю перестать ретранслировать тупую пропаганду из США. После событий на Украине твои слова звучат как призыв игнорировать террор и геноцид против русских.
Понимаете, эти люди уже были у власти, и далеко не на последних ролях, что-то их возврата не хочется. Нынешние — не сахар, но они лучше тех. Хотите демократию? Так действуйте по-демократически, выборы ещё не отменили.