я очень люблю дорамы, но, увы, корейского производства не впечатляют вообще никак( тайвань, япония, китай. смотрю в основном мотивирующие-где гг добиваются чего-то, стремятся к своей цели ( rookies, doroppu)? чтоб там было немного романтики и много адекватного юмора и файтинг))) ( bad boy J, yankee-kun to megane-chan, sugarless и т.д.)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я не люблю романтику, страдания, любовные треугольники.
даж "дьявол рядом с тобой" из-за этого не досмотрела, хотя там снимается суперский майк хё, который в душу запал после "стритболл"(bullfighting) - кстати стритбол советую глянуть - музыка отличная, и романтика и движняк.
даж "дьявол рядом с тобой" из-за этого не досмотрела, хотя там снимается суперский майк хё, который в душу запал после "стритболл"(bullfighting) - кстати стритбол советую глянуть - музыка отличная, и романтика и движняк.
раскрыть ветку (2)
тут почти нет треугольников кстати. Тут все очень ровно, есть обычная, в принципе, девушка и есть парень который любит ее, можно сказать идеально, без единых претензий к его любви. Страданий тоже нет, она сама от него без ума.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну дорамы, это же на любителя, как бы ожидаемо было, что так отреагируют. Я вообще думала сразу загонят в минуса и еще и отругают типа фигню смотришь.