Строю домашний тренажёр вместе с вами
По многочисленным заявкам решил наконец-то записать исчерпывающее видео о моём проекте на портале планета.
В предыдущих постах я уже касался темы краудфандинговой платформы "планета.ру" и о моём проекте "Складной домашний фитнес-центр для каждого".
К сожалению, понятие краудфандинг в России мало кому знакомо и, даже, я разобрался с ним не так давно. В США, да и в Мире, краудфандинг на слуху и очень многие люди заходят в эту сферу для реализации своих идей. Если объяснять что это такое кратко, то я бы сказал так:
человек заявляет о своей идее и намерениях создать нечто за определённую сумму, а остальные кому интересна идея могут стать участниками безвозмездно, особенно если это касается благотворительности, или же за какое-то вознаграждение от автора идеи.
Например: музыкант пилит новый альбом и в качестве вознаграждения предлагает диск или человек пишет книгу и предлагает её же, или благотворительный концерт группы Чайф и, соответственно, билеты и так далее.
В этом видео я постарался разложить по полкам свой проект.
Часто люди пишут мне вопросы типа: а почему столько негатива на пикабу вокруг твоего проекта?
Да всё очень просто, друзья! Те, кто не в состоянии строить себя и подниматься, способны лишь тянуть вниз окружение чтоб казаться важнее. Эти люди получают от этого удовольствие и этим живут. Вот и весь секрет. Но эти же люди дают мне стимул двигаться дальше поэтому спасибо хейтерам большое!
"собака лает, караван идёт" (С)
Подумайте, а почему на пикабу разрешены ссылки на планету?
Подробнее о моём проекте на портале планета:
Буду рад ответить на ваши вопросы по проекту или по работе портала планета, если сами захотите выдвинуть туда свою идею, ведь это доступно абсолютно каждому!
Здоровья!