Стройка хорошим людям мать, а плохим теща
Однажды по стечению обстоятельств, когда я еще был маленькой девочкой мне довелось поработать на стройке. Поскольку я ничего не умел мне доверили месить глин...цемент. В напарника мне дали местного цыгана, который больше был похож на карикатуру, он носил черный пиджак, спортивные штаны заправленные в туфли и каждая единица одежды ему была на несколько размеров велика. У нас была роскошная новенькая бетономешалка. Естественно всему прекрасному когда то приходит конец и бетономешалка через некоторое время устала и приняла пастафарианство. Чтобы сдать объект в срок на общем собрании было принято выделить нам старинную бетономешалку в качестве поощрительного инструмента труда. Она была похожа больше на пушку стреляющей ядрами. Рыжая ржавчина сыпалась с нее при любом смещении этого аппарата. Поручили подключение алкоголику электрику. После долгих 5минут ожидания он вернулся с охуенно радостным возгласом "Можете работать". Запустив этот сатанинский агрегат и взявших за колесо я почувствовал вибрацию и заподозрил, что она меня ебашит током на что электрик возразил взявшись сам за колесо. Конечно я тогда был наивен как морской котик, схватившись за штурвал меня начало неибически пиздярить током. Сердце сжалось как в тисках, я не мог пошевелиться, все мышцы сжались. Мой мозг все видел, слышал, понимал и рассуждал на тему, что сейчас я умираю как полнейший долбоеб. Я слышал как окружающие общаются между собой. Такое состояние стороннего наблюдателя. Как только переменный ток прекратил свое коварное действие я упал на песок, начал бросать ведра, орать и пытаться надышаться как младенец только, что выскочивший из пизды. Электрик пошел в отрицалово, сказал, что кто то перепутал землю с плюсом, хотя он единственный электрик и только у него доступ в подвал. Я пошел замешивать цемент лопатой, а мой коллега незная закона Ома попиздил укрощать непокорную бетономешалку смерти. Цыган конечно попытался в первую очередь использовать по полной свои навыки цыганского нинджитсу. Он пытался схватиться и провернуть колесо быстрее чем его впиздошит током. Далее он решил, что меньше будет бить током, если он смажет колесо землей и песком и конечно же бить током стало только больше и сильнее. Он одел варежки, но поскольку они были влажные это не сильно исправило ситуацию. Он с ней разговаривал, может быть пологая, что непокорное устройство смилостивиться над ним. 2 часа бедолага пытался укротить этого зверя. Бетономешалка оказалась не договороспособной. Осознав всю бренность бытия он сдался, взял лопату и начал со мной мешать цемент в ручную. Человек слаб хуле