СТРОИТЕЛИЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД

Серия Валерия Кольцова. Истории, увиденные во снах. 2012

Одно из «чудес света», дошедшее до наших дней из глубокой древности — египетские пирамиды. До сих пор они являются для нас чудом, так как таят в себе множество тайн и загадок.

Казалось бы, уже все решено, когда и кем были построены пирамиды, но дальнейшие их исследования порождают все больше вопросов.

Например, как с помощью примитивных средств были созданы эти величественные сооружения, как люди сумели настолько точно пригнать блоки друг к другу и как в те давние времена сумели рассчитать точное месторасположение пирамид по сторонам света и другим параметрам Космоса? И вообще, для чего понадобились такие гигантские гробницы? Может быть, это строительство было затеяно вовсе не для захоронений? Такие же тайны хранит и Сфинкс, который охраняет пирамиды не одну тысячу лет.

Все эти загадки порождают множество гипотез. Последние исследования вызывают споры даже насчет даты построения пирамид и Сфинкса, которая относится к эпохе древнейшей истории нашей планеты.

К той же эпохе относятся и истоки древних мифов и религии египтян. Оказывается, в то далекое время те, кого впоследствии назовут богами, жили как обыкновенные люди, и от них пошли первые египетские фараоны.

Об этом и о том, кто и как строил пирамиды, мне приснилось в одном из сновидений. Этот сон приоткрыл некоторые тайны Древнего Египта, в который я попадала во время сна не один раз.

...И вот подо мной извивается могучий Нил. Внизу, по берегам, растут зеленые пальмы, разбросаны какие-то поселения, клочки возделанной земли. Небо яркое и синее. Солнце клонится к закату, и на землю уже легли тени великих пирамид. Древние камни, исхлестанные ветрами и временем, молчаливо провожают небольшой караван верблюдов.

Но вот я замечаю странные изменения, как будто время пошло вспять, и я куда-то провалилась. Изрезанные камни пирамид как бы покрываются белыми отшлифованными плитами облицовки и становятся похожими па огромные белые кристаллы, искрящиеся в солнечных лучах.

На той стороне реки (противоположной от пирамид) виднеется каменный город. Недалеко от него просматриваются толстенные колонны какого-то храма. Через реку медленно плывет плетеная лодка с надутым парусом. Лодочник и еще два человека везут через Нил тело покойного в город мертвых из города живых. Они монотонно шлепают длинными веслами по воде, а ленивый ветер треплет парус и хлопает им о мачту. Над водой несутся речитативные напевы заклинаний и надрывный плач плакальщиц, стенающих вослед покойному, направляющемуся под стены величественных пирамид, где расположились тысячи гробниц.

Я пролетаю над рекой, кристаллы пирамид все ближе. Они ослепительно белого цвета.

…Вдруг попадаю внутрь великой пирамиды. Странным образом толща камня тает передо мной, и я оказываюсь в маленькой комнатке. Ее пол, стены и потолок представляют собой одинаковые квадраты, а вся комната является, кубом, заполненным каким-то белесым свечением, идущим неизвестно откуда. Здесь ощущение пространства и времени теряется, совершенно пусто и нет никаких росписей и предметов. Мне показалось, что отсюда можно попасть, куда угодно.

Неожиданно голые стены прояснились, и я вижу сквозь них совсем другой мир. Это наша Земля до Великого потопа и оледенения, до смены географических полюсов.

В Египте климат был не такой жаркий, а более умеренный. Холодные ветры дуют откуда-то с юго-востока. Но здесь, в долине великой реки, и в то время существовала цивилизация. Это еще не совсем тот Египет, который мы знаем по археологическим сведениям. Люди здесь живут другие. Они огромного роста, коренастые и круглолицые. Кожа их имеет бронзовый оттенок, волосы же больше темно-каштановые.

Внутренний голос говорит, что это было время господства расы людей, представители которой пришли с планеты из звездной системы Сириуса, чтобы очистить нашу Землю от темных сил.

Но здесь жили и люди, более похожие на современных африканцев только не такие черные. Они были низкорослы по сравнению с пришельцами с Сириуса, но гибки и узкоплечи.

Также было сказано, что Сириус – звезда двойная. И вот здесь, на земле Египта, встречались и представители соседней планеты из системы «Сестры Сириуса», как было сказано. Они были белокожие и впоследствии стали известны как атланты. Все эти люди роднились между собой.

...Вот я вижу на другой стороне реки прекрасный город. Его улицы раскинулись лучами от центра. Это на его месте потом будет столица Древнего Египта, но застроят ее уже по-другому.

Люди носят здесь перламутровые одежды из тончайших тканей, которыми искусно драпируются.

И вот передо мной небольшое возвышение. Какие-то люди ходят вокруг него и что-то делают. В руках у них серебристые приборчики. И вдруг над этим местом встала световая пирамида из голубых лучей. Внутри нее высвечиваются какие-то пустоты. Я ее вижу сверху. Рядом с большой пирамидой встала такая же поменьше, и еще одна. И вот уже не земля подо мной, а какая-то карта, как бы звездного неба, и в нее вчерчены контуры пирамид. Наверное, их и строили по звездной карте, поэтому и были точно высчитаны их астрономические параметры.

Неожиданно я резко переместилась в другое место. Подо мной скальный массив, возвышающийся над равниной. И снова какие-то люди со странными приборчиками.

Причем, эти приборчики имеют внешнее сходство с жезлами будущих фараонов и другими предметами, которые изображали в руках богов и богинь, а также фараонов (например, египетский крест с петлей на конце).

Один человек в длинных переливающихся материях навел прибор на скальную стену, и зеленый луч, высветившийся из него, срезал все неровности, войдя в скалу как в масло. Камни с грохотом осыпались вниз. Затем еще один человек как бы расчертил получившуюся ровную поверхность на правильные прямоугольники с помощью такого же прибора.

Эти метки были потом углублены, и вот первый опять с помощью зеленого луча нарезает готовые блоки, как куски хлеба. Еще один человек, направив другой приборчик, создал антигравитационное поле, и эти каменные блоки не упали, а зависли и, более того, поплыли к месту строительства. А там, в скалах, люди продолжали отрезать все новые и новые блоки, и они, как по конвейеру, плыли по воздуху на стройку. Здесь каждый из них проплывал через светящуюся трубу, образованную тоже каким-то полем, и размягчался в ней.

После этого он плотно пригонялся к уже положенным в рамках светящейся пирамиды. Блоки укладывались в нее, как в футляр. Благодаря предварительному размягчению они прилеплялись и притискивались друг к другу, как пластилиновые. Свежеслепленные несколько блоков подравнивали теми же лучами. Затем они снова застывали. Так создавался каменный монолит пирамиды.

Не тысячи рабов, а всего несколько человек сооружали великие пирамиды с помощью высоких технологий.

Вскоре скальный массив исчез, а над рекой выросли пирамиды и засверкали своей облицовкой, как кристаллы на солнце.

ОСИРИС И ИСИДА

ОСИРИС И ИСИДА

…Было сказано, что это – не единственное место, где строили такие сооружения. Пирамиды строили и в других концах Земли. На территории Тибета пирамидообразно обрезали горы и скалы еще раньше постройки пирамид Египта. В районе теперешних Бермудских островов тогда была суша, и там тоже был поставлен целый комплекс пирамид, а также у берегов сегодняшней Японии, где-то на территории Индокитая, на современном Северном полюсе и в Антарктиде.

Это были места каких-то земных осей или выходов энергий. Там ставились пирамиды для устойчивости планеты при смене географических полюсов и во избежание великих катастроф. И только неразумные атланты, толкнув ядро Земли, в погоне за господством в мире нарушили баланс, вызвав Великий потоп и гибель многих земель, в частности и своей Атлантиды. Но это уже другая история…

Внутренний голос продолжал рассказывать, что пирамиды на территории Египта отражали также расположение Сириуса и его планет, параметры нашего Солнца и отношения Солнца и Земли.

…И вот блистают великие пирамиды во всей красе и огромный Сфинкс с женской головой (тогда он еще не был переделан под лицо одного из фараонов, возможно Хефрена). Эта дева-лев восседала у великих пирамид, тоже отражая какие-то астрономические параметры, возможно смену эпох Девы и Льва (Зодиак), или предсказывая какие-то события, может быть смену полюсов, которая должна была свершиться на границе этих двух эр.

К Сфинксу идет человек. Это мужчина в блестящих перламутровых одеждах. Его темные волосы едва выглядывают из-под высокого головного убора, украшенного великолепными перьями какой-то диковинной птицы. Радужные браслеты мерцают на его руках, и прекрасное ожерелье покрывает всю грудь. Он огромного роста и, видимо, имеет здесь власть. В сознании пронеслось, что это его звали Осирисом, которого потом обожествили древние египтяне.

Прекрасный золотой закат расстилался в небе над пирамидами, и тончайшие розовые облака обрамляли величественное красное солнце, окрасившее пирамиды в пурпурный цвет. Зазолотились в солнечных лучах пальмы, а древний Нил медленно несет свои воды, кажущиеся расплавленным золотом в этот вечерний час.

Осирис что-то писал на камне каким-то прибором, излучающим зеленый луч. Он смотрел на великое Солнце и писал ему гимн поклонения. И в моем сознании вдруг понеслись строки этого древнейшего гимна Солнцу, великому божеству и брату далекого Сириуса, родной звезды для тех людей.

Эти строки были даны на русском языке, хотя одновременно до меня долетали и отзвуки неведомой мне речи. Вот эти строки:

«О, брат великого Владыки,
Далекий брат нашей звезды,
Сияешь Ты, золотоликий,
Отцом небесным стал нам Ты.

В своих ладонях мир согреешь,
Тысячерукий наш Отец,
И тьму невежества развеешь,
О, лучезарный Твой венец.

Ты искры жизни в землю сеешь,
Даруешь Ты всему любовь,
Ростком Ты вечным зеленеешь,
И горяча пусть будет кровь.

Твое увижу отраженье
В глазах любимой, как в воде,
И будь прекрасно то виденье!
Частица Сущего – везде.

Несутся жизни наши вечно
По мутным водам Бытия,
Как путь Твой, Солнце, бесконечный,
Где мы едины – Ты и я».

Возможно, эти строки были первым гимном Солнцу...

…Вот к Осирису подходит светлолицая женщина в тонком полупрозрачном платье и изысканных украшениях. На ее плечах – тончайшая ткань в мелкую складку, а концы ее свободно развеваются. Это Исида – жена Осириса. Они были реальными людьми высокоразвитой расы и стали богами для древних египтян. Это от них пошли первые египетские цари-фараоны. В руках Исиды я заметила круглый диск из радужного металла наподобие современного лазерного диска.

...И вот он здесь, в камере пирамиды. Я смотрю на него и вижу какую-то странную Землю, странные деревья с голубоватыми и фиолетовыми листьями, розовое небо, мерцающие, как кристаллы, горы и эллипсовидное Солнце, вернее Сириус.

Здесь тоже высятся гигантские сверкающие пирамиды вроде египетских. Они источают сияние. Вдали – концентрическая застройка города. Но тут пошли какие-то помехи, как в неисправном телевизоре, и пластинка-диск стала опять блестящей.

А внутренний голос продолжал свой рассказ… Было сказано также, что Осириса убил пришелец из темного мира, представившийся его братом. Но Осирис вновь собрал свое тело и возродился к жизни (воскрес). Это умели высокодуховные личности, учителя человечества, такие как Христос. Поэтому, наверное, он и стал богом у древних египтян, как их учитель и первый царь.

Чудо воскресения так поразило людей, что они поверили в возможность бессмертия человеческого тела, не понимая, что главное – это бессмертие души и что именно она может воскресить тело. Люди начали бальзамировать тела и вкладывать их в древние пирамиды, чтобы достичь бессмертия. Они изрыли эти строения тайными ходами и помещениями, частично разрушив космическую связь с высшими цивилизациями. Именно вытаскивание каменных блоков и перемещение их из пирамид изображено на древних фресках, которые считают доказательством того, что египтяне сами такими примитивными средствами втаскивали блоки и строили пирамиды.

Рабы расчищали проходы и делали камеры в уже готовых сооружениях, а отнюдь не возводили их.

Потеряв связь с живым Космосом, жрецы стали обращаться к черной магии и темным силам. Хотя миф об Осирисе и Исиде, древние пирамиды, Сфинкс остались и до сих пор, порождая многочисленные гипотезы и будоража умы современного мира.

PS

В других снах и на контакте с Учителями были даны еще некоторые пояснения по поводу египетских пирамид. Пирамиды были построены в качестве антенн для связи с другими планетами и звездными системами. Через них так же были выходы в миры других измерений. Они не были приборами для воскрешения из мертвых. Люди же, жившие позже их строительства решили, что именно в пирамидах можно получить бессмертие. Поэтому фараоны Древнего царства (а они не были потомками Осириса, а были узурпаторами власти) решили там получить бессмертие. Но так как основатель династии узурпаторов царь Скорпион, войдя в пирамиду сгорел, его потомки разрушили энергетические каналы пирамид, прорыв в них разные ходы, и стали закладывать в пирамиды мумии.

Вот откуда пошло, что пирамиды были гробницами. Но в пирамидах мумии не были найдены. Свое дело в это внесли грабители, а потом и жрецы, которые вытащили мумии и построили город мертвых в Долине царей.

Записала Валерия КОЛЬЦОВА
27.10.2012
Источник: https://shambavedi.blogspot.com

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества