Вы блин не строите, вы только показываете. Как не включишь новости случайно так вечно: в Питере показали как будет выглядеть метро в 20...25-30-35 году и т.д. Пока тут одну несчастную станцию запустили и ту на следующий день закрыли на доработки, в Москве три ветки запустили и хрен знает сколько колец.
Один обьект на туристской идет с песней и прекрасно, а на шуваловском - беды. Они решаемы, все работает, куча техники, людей, просто все идет со скрипом небольшим
когда ж на Туристкой, прозвучит, финальный аккорд, а то вот под окнами питерской квартиры в Марселе, смотреть, на пром. дизайн устал уже)
Я так понимаю, автор работает (и в курсе) в основном про наземную часть.
А скорость связана изрядной частью с тем, что на весь спб пара тоннелепроходческих машин катается и те отъёбывают периодически.
Извините но вы не правы сейчас, стали но в сутки 2-3 каркаса под СВГ(стена в грунте) заливается бетоном, работа кипит, я даже покурить не успеваю практически за смену ) не стоим на месте, не переживайте
Поверьте у меня тоже очень много вопросов к руководству, и я их задаю, а в ответ всегда прекрасное далеко
Меня за эту шутку, наверное, заклюют, но такова жизнь.
Зачем Вы строите метро в Питере? Может быстрее в Москву устроится и с этой стороны дорыть до Питера?
В смысле московских метростроевцев отправляют строить метро в СПБ? Оплачивают хоть более чем просто оклад?