Да и вообще, они могли за ним во двор повернуть. Видно что газель белая трогается очень медленно, возможно ДПСников и пропускала.
Если бы в Фокусе сидел мент, то зачем он щемился в ряд, если знает что ему ничего не будет?
раскрыть ветку (1)
ДПС прямо поехали, у меня есть запись дальнейшая. Тоже думаю написать на сайт написать, пусть ответ официальный дадут
Нужно оставаться человеком, видишь просится - пропусти, еще и с поворотником, к тому же дистанция позволяет. Один хер в пробке стоишь. Или ты никогда не перестраиваешься из ряда в ряд перед светофором? Не подрезаешь никого случайно? Не выезжаешь со двора на оживленную улицу? Эти и многие другие ситуации когда ты точно также оказываешься перед кем то мудаком.
раскрыть ветку (1)
Ты пошутил сейчас? Мудила положил на всех болт и объезжает пробку по встречке. Какого хера я его должен пускать, даже если он "с поворотником". Посмотри видео до конца, он этот болт ещё гайцам в окно засунул и поехал дальше по встречке. Я в супермаркете перед тобой с средней кассы залезу - глазком тебе моргну - пропустишь?
показать ответы
8 утра, обычная пробка. Умник на Фокусе едет по встречке - сзади экипаж ДПС. На перекрестке постояли - через окно что то перетёрли и Фокус благополучно уехал по встречке во дворы.
показать ответы