Бомбу твою любил так любил Думал что всёж взорву её Но не взорвал и зря Бомбу твою любил так любил Думал что всёж взору, но зря!
А он её целует Говорит что любит И ночами всё взрывает Но никто не знает И все мучайтесь от боли С бомбою в подполье Он пацан хороший врооооде Но муслииииииим по крови
Пропела, блин, и вспомнила свои 17 лет) Лето, деревня у бабушки, мы все почти выпускники, и 20 с лишним человек на четырех задрипанных запорожцах едут купаться ночью на речку)) За нами мотоцикл с коляской с не влезшими в "запорыги", и три огромных собаки бегут, за своими хозяевами, а одна из них принесла потом глухаря! О, боже, как же я хочу опять туда, в юность))
Это не выпускной) Это просто яркое воспоминание лета) Деревня, где живет моя бабуля, место высадки всевозможных дачников) Мы там выросли, копались в песочке, присутствует деревенский клуб, тусовка, костры по ночам у реки, поколения выросших детей, все самое лучшее там) А еще там замечательный сосновый бор, где можно за один час насобирать вкусных моховичков целую корзину. Все, я плачу) Хочу туда) Прям щас!