493

Стремный водитель - часть 13

Ещё один перевод из сабреддита, посвященного странным перепискам!

My skin is crawling [У меня мурашки по коже]

На днях незнакомец въехал в мою машину. Мы обменялись контактами, и он пообещал всё оплатить, потому что авария случилась по его вине. Сегодня он мне написал. Всё начиналось нормально, но затем я не отвечала ему буквально около часа, и он просто впал в ярость. Ему лет 50, и у него, видимо, есть дочь примерно моего возраста. Он знает, что я одинока, потому что он спрашивал [п/п: во время аварии], нет ли у меня парня, который сможет отвезти мою машину в ремонт. Я вообще забыла об этом, и сейчас очень жалею, что ответила ему правду 😭😭😭

Переводчик: мне довольно сложно переводить переписки в этой истории, потому что их нет в текстовом варианте, только скриншоты... А ещё приходится вставлять смайлики, чтобы всё было как в оригинале) Так что очень надеюсь, что вам понравится эта мини-сага о стрёмном водителе!

= Переписка =

Водитель: Привет, [закрашено]! 👋 Тебе пишет [закрашено] насчёт автомобильной аварии. Как там дела?

Автор: Привет, [закрашено], у меня пока не было возможности сходить в автосервис, я завтра пойду, если время будет

Водитель: Не волнуйся насчёт этой ситуации, это даже в каком-то смысле весело! Я не попадал в аварии больше двадцати лет! В последний раз я разбирался с последствиями аварии, когда моя дочь врезалась в столб...

Водитель: Привет?

Водитель: Похоже, ты про меня забыла. Я знаю, что у девушек из твоего поколения низкая концентрация внимания.

Автор: Извините, я готовила обед

Автор: Что?

Водитель: Так ты и красивая, и готовить умеешь? Ну прям полный набор...

Автор: У меня есть парень

Водитель: Ты упоминала, что парня у тебя нет

Водитель: Не беспокойся! Я могу простить одну маленькую ложь, если мы пообещаем в дальнейшем быть честными друг с другом

Автор: Не знаю, что отвечать на это, мне некомфортно от вашего поведения

Автор: Давайте вести себя профессионально и общаться только об аварии?

Водитель: Я хорошо знаю твое поколение

Водитель: Если бы я давал совет дочери и её друзьям, то сказал бы - не бойтесь рисковать... Жизнь слишком коротка!

Водитель: Я бы дал тебе такой же совет...

Водитель: Я великолепный мужчина... Я зарабатываю кучу денег... Я могу ухаживать за тобой гораздо лучше, чем маленькие мальчики твоего возраста

Автор: Я очень растеряна и смущена

Автор: Что вы несёте?

Водитель: Хах, не волнуйся... Со мной тебе нечего стесняться... Я не буду слишком настойчив

Водитель: Я хочу, чтобы мы пошли на обед и в кино...

Водитель: Поверь мне, звёзды сошлись, а линии судьбы переплелись, когда мы встретили друг друга...

Водитель: Я не попадал в автомобильные аварии много-много лет... И это не случайность, что первая была именно с тобой!

[Переводчик: представьте, если бы его первая за много лет авария случилась не с симпатичной молодой девушкой, а с дальнобойщиком Михаилом... Звёзды сошлись, линии судьбы переплелись и всё такое]

Водитель: Прошу прощения, если я слишком тороплю события... Твоя красота раскрыла во мне романтика

= Комментарии =

empregocomics

Удивительно, сколько в мире людей, которые без какого-либо повода считают себя чуть ли не греческими богами.

Автор

Лол, реально, этому мужчине не меньше 50 лет и он реально много весит. Я не говорю, что это что-то ужасное, просто это вообще не мой типаж

-

[deleted]

Вам 100% стоило обратиться в страховую компанию, даже если бы он не оказался мешком с говном. У меня автомастерская, мы занимаемся восстановлением после аварий. Даже если вам предложили заплатить за ремонт, все равно гораздо проще разбираться с этим через страховую. Надежда, будто абсолютно незнакомый вам человек хорошо с вами поступит, не всегда оправдывается - особенно в случае с этим подлецом.

Автор

Да, моя мама сразу мне сказала, что я слишком наивная, раз доверяю ему, лол. Что ж, она оказалась права

-

bullyfinger

Это самый простой способ избежать платы за аварию

Автор

О боже, я даже не думала об этом! Я и правда не хотела больше никак с ним разговаривать и собиралась просто пойти в страховую

-

[deleted]

Уф, это очень стремно, если у него правда есть дочь твоего возраста. Как думаешь, он мог специально врезаться в тебя?

Автор

Я не думала об этом, блин, я очень надеюсь что нет

TurtleSpeedAhead

Лёгкий способ взять твой номер. Мда-а-а. Будб осторожна. Последуй всем этим советам насчёт страховой. Удачи.

-

funnybonelicker

Как у него получается сначала писать о своей дочери, а затем не чувствовать себя странно, флиртуя с тобой, зная, что ты того же возраста.

Автор

Ага, это самая стремная часть переписки. Если бы мой папа был рядом, он бы быстро остановил этого парня.

StormieShake

Самая мерзкая часть - это когда он называет парней твоего возраста "маленькими мальчиками" - кем тогда являешься для него ты? 😭

Ricecrispyeet_2

Найдите его дочь отправьте ей эту переписку

EuphoricAssist360

Он написал "твоя красота раскрыла во мне романтика" сразу после "вы, маленькие девочки, такие тупенькие и легкомысленные, хаха!"

Чудаки вокруг нас

-

shann0nf

Всё это заставляет меня спросить... Не врезался ли он в вас специально?

Автор

Много людей предположило это, но я не знаю. Он слишком далеко заехал на красный свет, начал сдавать назад и врезался в меня.

-

dearalisha

Я не думала, что это так часто происходит!

Я попала в аварию с одним парнем. Это была моя вина, и я спрашивала, в порядке ли он. Он успокоил меня, сказав, что он в порядке, и тоже спрашивал меня, в порядке ли я. Меня трясло от нервов, и он позволил мне сесть в его машину, пока мы ждали полицию. Мы обменялись номерами, страховой информацией и так далее. В основном пострадала моя машина, его была в порядке.

На следующий день он написал мне, спросил как дела. Я снова извинилась за инцидент и тоже спросила его, как у него дела. Он ответил, что все в порядке, и он не пострадал, но он бы чувствовал себя лучше, если бы мы вечером пошли на свидание. Я ему не ответила. Через пару дней после этого сообщения мне позвонили из моей страховой компании и сказали, что он подал на меня иск из-за телесных повреждений. Я спросила им, когда это он успел их получить, если я общалась с ним всего пару дней назад, и он сказал, что он в полном порядке. Я сохранила нашу переписку и отправила скриншоты в мою страховую компанию в качестве доказательства. Оказалось, что он подал иск из-за телесных повреждений, потому что разозлился, что я не пошла с ним ужинать. В итоге я узнала, что он отозвал иск, лол

= Комментарии с низким рейтингом =

Arnold729

Это так мило. Он влюблен.

Автор

🤮🤮🤮🤮🤮

headkicktothebody8

Автор поста влюблена сама в себя. Посмотрите посты на её аккаунте. Ей нравится только смотреть на собственное лицо весь день и просить незнакомцев оставлять комментарии 😂

letice721

Ха, братан, только что посмотрел. Она определенно из тех людей, которые могут 27 раз пырнуть тебя ножом в душе.

[Переводчик: зашла на её профиль, ничего такого не увидела, одни мемы. Многие про отношения/флирт/секс]

-

RIBZisDEAD

Было некомфортно читать это. Хотел бы я, чтобы кто-то проявил ко мне столько внимания

Автор

Фу, блин, ну давай поменяемся местами

---

Автор поста написала, что заблокировала Водителя ещё до того, как опубликовала пост на реддите. Но... Увы, это только начало истории.

Если вам нравятся истории с переписками, то у меня есть ещё одна, полностью переведённая:

Парень из моей группы друзей злится на моё молчание и спрашивает, не аутистка ли я - часть 1

Парень из моей группы друзей злится на моё молчание и спрашивает, не аутистка ли я - часть 2

@user9593696 @BitterEsterhazy большое спасибо за донаты!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы