Дубликаты не найдены

+1
Он на какулю свою охотится?😳
+1
Реактивную тягу из сопла наверное ещё включил
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
У оператора пинг пздц)))
-3

надоело ждать пока он там чето сделает

Похожие посты
361

Складская охотница

Складская охотница Кот, Охота, Добыча, Мышь

Работаю рядом со складами всяких разных товаров, территория там приличная. И есть в тех краях кошачий прайд. Кошки дикие, человека боятся. Но их подкармливают, не обижают, ибо дело своё мурки знают. Недавно мне удалось "щёлкнуть" одну из них издалека - рыжую грозу всех складских мышей. Почему-то я этой кисой горжусь...

111

Стыдно не любить кошек! А также весьма опасно...

Найденное при раскопках в Стамбуле кошачье кладбище говорит о том, что византийцы относились к кошкам так же трепетно, как и мы сегодня.


Исследователи из Ветеринарного факультета Стамбульского университета взяли образцы останков для более тщательного изучения в лаборатории.

Выяснилось, что кошки, обитавшие в Византии, жили в хороших условиях и не имели признаков травм или насильственной смерти.

Заведующий кафедрой истории и деонтологии ветеринарной медицины, профессор Алтан Армутак рассказал, что в византийскую эпоху в Константинополе было много торговцев рыбой, подкармливавших бродячих кошек, которые не могли устоять перед запахом свежевыловленой рыбы из Босфора.


Отношение византийцев к кошкам разительно отличается от того, что в это время происходило в Европе.

В 1234 году римский папа Григорий IX издал буллу, в которой объявил кошек воплощением Сатаны. По одной из версий, этот указ был направлен против поклонников богини Фрейи из германо-скандинавской мифологии. Она изображалась на колеснице, запряженной двумя черными кошками.

Булла Григория IX объявляла нечистыми созданиями только черных кошек, однако под раздачу попали и все остальные (а иногда — и их хозяева). В Европе началось массовое уничтожение этих животных, которое косвенно способствовало распространению чумы — отсутствие естественного хищника привело к тому, что континент заполонили крысы, переносчики «черной смерти».


Ученый добавляет, что этот период был крайне постыдным в истории человечества, а в Европе кошек почти не осталось.

«В то же время мы видим, что византийские купцы держали кошек в качестве домашних животных, кормили их и осознавали, что они истребляют грызунов.

В результате мы видим империю, которая пошла по-иному от Европы пути. Найденные в раскопках кошачьи скелеты ясно отражают это. В отличие от Европы, в Византии кошки содержались в домах и при торговых лавках, и это одна из причин, почему в византийских землях не было чумы, которая длилась бы месяцами и годами», — отмечает Армутак.


https://nat-geo.ru/nature/mammals/pochemu-v-srednevekovoj-vi...
Стыдно не любить кошек! А также весьма опасно... Кот, Домашние животные, Хищник, Крыса, Чума, Византия, Европа, Различия
859

Настоящая мужская взаимопомощь!

У племени кулина, живущих в регионе Амазонии (Бразилия), есть ритуал, в котором женщины всей деревни идут от дома к дому на рассвете, поют для взрослых мужчин, живущих там и приказывают им идти на охоту. Если мужчины этого дома приносят добычу, женщины проводят с ними ночь.


Прежде, чем мужчины разделяются и идут на охоту независимо, они согласовывают место и время за пределами деревни, где они встретятся снова позже и разделят добычу. Это гарантирует, что каждый мужчина вернётся в деревню с мясом и что у всех будет секс.

Настоящая мужская взаимопомощь! Первобытные племена, Бразилия, Ритуал, Охота, Добыча, Секс, Перевел сам, Картинка с текстом

Отсюда - https://9gag.com/gag/aQd9bQr

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: