Благо это всё одноразовый закуп - имею ввиду что купил и всё - закупай себе шары да меняй аккумы (ну или газ, в зависимости от привода). Конечно есть те кто докупают рагруз и пихают в него OVER9000 магазинов, гранаты, пистолет и т.д. и т.п. Но и с "базовым" экипом (привод, очки, форма, берцы) можно получать фан)
Я фулл экип только на большие игры одеваю (а это от силы раз в 3 месяца ибо время нет на них), а на тренах просто для фана участвую в "базе"
Я фулл экип только на большие игры одеваю (а это от силы раз в 3 месяца ибо время нет на них), а на тренах просто для фана участвую в "базе"
раскрыть ветку (1)
Покупал весь фул экип сразу , включая рацию, привод, 10механ, рюкзак, и.т.д, у игрока, который уходил из команды. Все вместе встало 15к. + отдельно докупал берцы и Маскхалат - Сумрак. (еще 7к)
На мой взгляд, достаточно кошерно получилось купить.
За полгода в страйкболе из мат.затрат , по сути только шары, да еще сломал три механы. Гранаты делаем в команде сами -затраты тоже минимальны.
На мой взгляд, достаточно кошерно получилось купить.
За полгода в страйкболе из мат.затрат , по сути только шары, да еще сломал три механы. Гранаты делаем в команде сами -затраты тоже минимальны.