@CrocChronicles, привет, вижу две блокировки, которые несправедливы.
Блокировать пользователя в целом сообществе за вопросы относительно контента - не путь Пикабу. Мы дружелюбный ресурс, и блокировка должна быть очень обоснована.
Вижу, что после данных блокировок вы добавили в правила пункт:
Также "спецы", которые будут выносить мозг, уйдут в бан, я рад выслушать хороший отзыв к моим трудам, но мне плевать на мнение людей, которые будут писать хрень, знаете лучше, делайте сами там у себя где нибудь подальше от меня
Вынуждена отметить, что: во-первых, пользователи не писали хрень, во-вторых, такое правило ("пишите хорошие отзывы, а со всем остальным - пошли нафиг") недопустимо для сообществ Пикабу.
Вы можете добавлять неинтересных / неприятных вам пользователей в личный игнор-лист.
Пожалуйста, разблокируйте пользователей и ликвидируйте данное правило. Надеюсь на понимание.
И, кстати, как относятся посты о птицах к сообществу о крокодилах?
Хорошо, в таком случае выдвигаю требование об удалении сообщества и всего контента, который в нем есть (там мои личные данные и материал и я имею права требовать их удаления) и моего аккаунта со всеми личными данными! Жду!
К сожалению, посты у нас просто так не удаляются. Если какие-то из них содержат личные данные, вы можете написать на support@pikabu.ru и руководитель отдела модерации рассмотрит ваш запрос.
Всего доброго.