4

Страшные игры детей

"В городе Краснокаменск Забайкальского края пятиклассница погибла от отравления аэрозолью освежителя воздуха" прочитала я в группе родного города в одной из соцсетей и пришла в ужас. Зачем ребенок из вполне благополучной семьи будет дышать освежителем воздуха? Не газом для зажигалок, клеем момент или краской, которыми баловалась молодежь 90-х, а именно освежителем воздуха? Неужели и освежители теперь являются предметом токсикомании? Перебирая эти вопросы в голове начинаю читать комментарии и с прочитанным волосы на голове начинают шевелиться. Выдыхала девочка этот освежитель не просто так, а одевая пакет на голову, даже мы в своём детстве не додумывались до такого!
И сегодня в группе появилось уже предупреждение о том, что у детей появилась новая игра в которой они либо надевая на голову пакет вдыхают аэрозольный освежитель воздуха либо съедают капсулу стирального порошка, выбор видимо идёт исходя из того что есть в наличие дома.
Родителем стала недавно и подобные новости ужасно пугают...
Будьте внимательны к своим детям.
Сама новость https://m.chita.ru/news/124776/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Cам из Заб.края. До Краснокаменска 2 часа на машине. У самого есть дети. Но тем не менее моя политика такая.
Это самый натуральный естественный отбор. Если у пиздюка не хватает мозгов догнать того что от этого очень просто отьехать то ему и дальше жить не стоит.

раскрыть ветку (1)
А вы себя помните в этом возрасте? Это как раз то время когда дети становятся подвержены чужому мнению. У нас все пацаны в этом возрасте сигали на спор с крыши стройки и выжигали на руке расплавленным полиэтиленом слова или значки и все ради того чтобы доказать что не лохи. Мне кажется, что здесь подобная ситуация и это не естественный отбор от этого никто не застрахован.
показать ответы
0
У нас с Вами видимо было разное детство, в моем токсикомания процветала. Бензин, клей, всё подряд нюхали. #Ноянетакой.
Но хотелось бы не об этом сказать. А о том, что по большому счёту виноваты в том, что дети от этих баллончиков погибают такие, как Вы - распространяющие об этом информацию. Ребенок редко думает: "О, помер кто-то, да ну нахер, я не буду пробовать!". Он скорее думает: "О, а че, прёт? Дай попробую! Это они дебилы, я то умный, успею из пакета вылезти!"
Заметьте среди наркоманов преобладают дети, либо те кто начал употреблять в раннем возрасте. Детское любопытство и желание "быть крутым", выделится из толпы творит страшные вещи.
Так вот, меньше информации - меньше знаний о том, чем можно "убиться" - меньше трупов.
раскрыть ветку (1)
Пост был не для детей, а родителей чтобы были на чеку. Даже если такие посты не публиковать дети найдут эту информацию в другом месте, в закрытых группах в соцсетях или увидят в падике или на вписке. Поэтому считаю, что такую информацию нужно распространять дабы пресечь подобные инциденты в своём окружении.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги