22

Страшнее Мамы, человека нет! "Мама убьёт!"

Когда то давно, на далеком острове Сахалин, в городе Невельск, населением в то время порядка 14.000 ну и годы были - конец 90х. Жил бы я.

Страшнее Мамы, человека нет! "Мама убьёт!"

Вот чем в то время было заниматься пацанве? Да еще и в таком мелком городе на берегу моря. Конечно что шарится по берегу, местным сопкам, недостроенному дому и заброшенному заводу ЖБИ в поисках приключений на тощую задницу.

В очередной такой прекрасный осенний день, блуждая у той самой заброшки, угораздило меня всем телом, плашмя (всей мордой-лица) впечататься в густую липкую грязь.

С немалым трудом выбравшись из этой "трясины", какая вы думаете первая мысль промелькнула в голове?

- Правильно! "Мама убьёт!", ибо на мне примерно килограмм 10 грязи, от лба и до самых пальцев ног. И за грязную одежду мне дома влетит по самое небалуй и вообще на улицу больше не выпустят.

Взвесив все за и против, оценив риски что для меня страшнее, было принято решение идти на море.. куда же еще... мыться и стираться.

И вот я горделивый пацан, стою в одних трусах по колено в море, пытаясь устоять хоть и от мелких но волн, а вода на секундочку субъективно порядка 5 градусов всего.

Ног уже не чувствую как и рук в целом, но усердно отстирываю от грязи штаны, ботинки (с ними проще всего было), куртку и шапку.

Стоило мне закончить с этим процессом (да, я тогда был не самым сообразительным...), в голову пришла еще одна мысль. Я же весь в мокрой одежде! Если я приду сейчас домой мокрый - мне точно придет конец...

- Идеальное решение было найдено быстро! Гулять до самого позднего часа, причем гулять как можно активнее, чтобы одежда на мне просохла.

Благо дожил до конца дня, и украдкой вернувшись домой не спалился. Хотя все одежда разумеется вся были мягко говоря сырая. (Куртка еще пару дней сохла в шкафу)

Риск прийти домой грязным, утонуть в море, замерзнуть, простудиться и все другие варианты просто ничто в сравнении с детским страхом: "Мама убьёт"

она кстати узнала об этой истории только лет 20+ спустя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы