Странный звонок
Сегодня в 4 часа утра раздался звонок. Мать в панике, что-то случилось с компьютером! Видите ли - экран потух. Была проведена "родительская" экспертиза, и путем несложных манипуляций, решили выдернуть к херам все провода из сетевого фильтра. На сонный вопрос по телефону "зачем?", ответ незамедлительно - чтобы не загорелся! И начались сложнейшие расчеты, знания пожарной безопасности, 5 лет учебы на электромеханическом факультете, и тесные связи с преподавателями информатики и ОБЖ будто все время готовили меня именно к ЭТОМУ ДНЮ, я решительно сообщила - "эмм...попробуйте включить обратно?". Кровь пульсирует в висках, я слышу, как родители переговариваются, какой провод куда ставить, ком подошел к горлу - и чудо, я услышала запуск вентилятора, гул включающегося системника....ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. Слезами наливаются глаза, счастливая мама благодарит по телефону, и нет предела этой радости - Включился! Саша, он ЗАРАБОТАЛ! Монитор ВКЛЮЧИЛСЯ! Помню только как я спросила, - "все хорошо, мамуль? Я теперь могу поспать?" , как на заднем фоне, папа начал отбирать телефон - дай-ка мне, дай-ка я с ней поговорю... И вот, я слышу уже грубоватый отцовский голос, - Так, Санек, я не понял, а почему это четыре часа утра, а ты все еще не спишь? Ты чем там занимаешься?! - Ну пап, вроде вы мне позвонили.. - Мы?! Ахах. Ну точно ведь! Мы, ну давай, спать ложись.. нечего тут! и пип-пип-пип, запищал телефон. Это был самый странный звонок от родителей.. уснуть я не могла еще пару часов... В голове уже назревает план, как я буду троллить своих детей, когда они наконец съедут от меня.