Странный сон.

Ребят, не поймите меня не правильно, но очень интересно, может у вас тоже такое было. Снится мне, что я читаю что-то в телефоне и тут экран выключается и мне начинают приходить смс разные( с подписью умершего друга), но с одним смыслом: " В четверг ты должна предупредить" "Четверг, запомни, предупредить". Дальше я вдруг оказываюсь в какой то комнате и вижу двоих людей( парня и девушку), я знаю их, и говорю " Мне сказали в четверг, что-то случится, что тот умрёт и показываю на парня. Сюжет меняется, этот парень умер, а я стою и говорю "Я же говорила, предупреждала. После пробуждения я не помню лиц этих ребят, помню только девушка была с темными длинными волосами, а парень был крупный и с русыми волосами. У меня есть несколько таких знакомых. Стараюсь не думать об этом сне.
P.s. мне редко снятся умершие, только этот друг и то давно не снился.( он давно умер) В основном он через моб. телефон со мной общается. Пару раз снились умершие незнакомые и во сне я почему то понимала, что они мёртвые и спокойно с ними разговаривала. И вообще во сне я всегда чётко понимаю, что это умерший. Почему?

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, кто-то из предков общался с духами умерших и частично способность передалась по наследству. Обычное дело.
Работает во сне, поскольку сознание во сне отключается и подсознательному проще выбраться наружу.
раскрыть ветку (24)
2
Понимаете, я больше атеист. И не верю в жизнь после смерти, но после этого сна, я теперь уже не знаю во что верить.
раскрыть ветку (3)
1
Я сам часто не знаю во что верить. Верю в хорошее, доброе, светлое. Ну, и в деда Мороза, конечно)
раскрыть ветку (2)
2
Насчёт дед мороза :-D он мне в детстве, когда мне лет 5 было подарил фломастеры и смылся бегом по коридору( мы в общаге жили) я увидела спину))). Кто это был незнаю, но даже моя мама не понимала тогда откуда у меня фломастеры появились)))). И до сих пор удивляется, если вспоминаем. Вот вам и чудо)
раскрыть ветку (1)
1
Без веры в чудо жить тоскливо и неинтересно) Что ребенку, что взрослому.
0
А это какой-то редкий скилл - общаться со своими умершими? Мне казалось, что это если не норма, то уж точно не редкость.
раскрыть ветку (19)
1
Общаться во сне с умершими родственниками во сне, это действительно, довольно распространенное явление. Здесь речь идет о друге и даже об абсолютно незнакомых людях. Это уже более высокий уровень.
Тем более, понимать, что этот незнакомый человек уже мертв. Согласитесь, такое не каждому снится.
раскрыть ветку (18)
2
Еще сон помню.
Две девушки, они умерли я это знаю во сне. Сон осознанный.Темно везде. И тут бегут собаки бегут, стая. А они такие :- " не бойся, они тебя не видят" бррр. Я пыталась выпытать у них где Марина( знакомая, умерла относительно недавно). Они так голову и глаза опустили, говорят - "незнаем". Я понимаю они врут. Короче Марина все таки пришла и её фраза, когда я спросила, ну как ты " там " живешь меня немного в ступор вогнала: - " Живу нормально, только ко мне постоянно детей приводят, мне уже их некуда располагать" :-D
раскрыть ветку (14)
1
А Марина не самоубийством жизнь покончила?
раскрыть ветку (1)
0
Ну допустим. Там не известно. Она напилась таблеток и алкоголем запила. Перед этим с мч поссорилась. Может случайность.
1
Что-то у меня от одного только прочтения, мурашки побежали. Как Вы себя чувствуете, когда снится такое?
раскрыть ветку (11)
1
Во сне не страшно совсем, когда снится такое. А после, ну если просыпаюсь утром, то у меня больше удивление, а если среди ночи то ужас ужасный. Я не чувствую, что что то должно случится плохое, но этот сон мне не даёт покоя. Одна только мысль крутится ну почему я забыла лица.
раскрыть ветку (10)
1
И интересно, и как-то не по себе, одновременно.
раскрыть ветку (9)
1
Когда я намеренно в осознанном сне хочу поговорить с другом( умершим), то я его ну нигде не могу найти. И зову, и двери открываю, и просто спрашиваю где он, ну и т.д. но нет, вот блин нет и все. Такое ощущение, что он приходит когда захочет.
раскрыть ветку (7)
1
Может, стоит попробовать развить способность? Осознанные сны - это само по себе круто!
раскрыть ветку (1)
0
уже 7 - ой год идёт как я знаю про осы. И регулярно осознаюсь во сне
0

А попробуйте не в ОСе, а в реале на могилку друга прийти и вот так же позвать. При некотором усилии работает отлично. 

раскрыть ветку (4)
1
Вы хотетите, чтобы я пришла на могилку и позвала его? Думаете придёт?/хм..
раскрыть ветку (3)
0

Это вы хотите поговорить с умершим, а я предлагаю варианты.

раскрыть ветку (2)
1
Да, точно. Вот такое чувство)
1
Не могу за всех и каждого сказать, мне лично снились и незнакомые, и нерожденные, посему ничего примечательного в этом не вижу. Вообще, не факт что это не глюк мозга, надо подождать четверга для достоверности.
раскрыть ветку (2)
1
Вам "повезло", значит. Среди моих знакомых никто подобным свойством не обладает. Хотя с родственниками многие общались во сне. Мне тоже пару раз снились.
Глюк мозга это или какие-то паранормальные способности, сказать трудно. Я просто говорю о самом факте наличия таких снов.
раскрыть ветку (1)
0
Везение не при чем, на родине Гоголя это - вот вообще не редкость)

Глюк или не глюк - в данном конкретном случае будет известно в четверг. Иногда покойники снятся просто "к дождю". 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы