Странный сон.
Ребят, не поймите меня не правильно, но очень интересно, может у вас тоже такое было. Снится мне, что я читаю что-то в телефоне и тут экран выключается и мне начинают приходить смс разные( с подписью умершего друга), но с одним смыслом: " В четверг ты должна предупредить" "Четверг, запомни, предупредить". Дальше я вдруг оказываюсь в какой то комнате и вижу двоих людей( парня и девушку), я знаю их, и говорю " Мне сказали в четверг, что-то случится, что тот умрёт и показываю на парня. Сюжет меняется, этот парень умер, а я стою и говорю "Я же говорила, предупреждала. После пробуждения я не помню лиц этих ребят, помню только девушка была с темными длинными волосами, а парень был крупный и с русыми волосами. У меня есть несколько таких знакомых. Стараюсь не думать об этом сне.
P.s. мне редко снятся умершие, только этот друг и то давно не снился.( он давно умер) В основном он через моб. телефон со мной общается. Пару раз снились умершие незнакомые и во сне я почему то понимала, что они мёртвые и спокойно с ними разговаривала. И вообще во сне я всегда чётко понимаю, что это умерший. Почему?
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО