Странный случай. .
Произошла история в 2010 или 2011 году. Едем с отцом на машине из Новосибирска в сторону Красноярска. Август месяц, тёплая солнечная погода, время около полудня, уже подъезжаем к Кемерово, остаётся 5-10 км. Отец за рулём автомобиля, я на переднем пассажирском смотрю по сторонам, любуюсь окрестностями. И в какой-то момент замечаю странную группу людей, идущих вдоль дороги по обочине. Женщина и несколько детишек с ней разного возраста, примерно от 4 до 12 лет, детей четверо или пятеро, точно не помню. Женщина и дети со светлыми пшеничными волосами, дети немного чумазенькие, как будто в поле только что работали, у самых старших детей и матери на плечах был посох, с замотанной на узел тряпкой (для переноски груза), одеты все были в холщевые свободные одежды. Складывалось впечатление, что перед тобой типичные крестьяне 18-19 веков. Я на них с интересом посмотрел и мы проехали дальше. Въехали в Кемерово, проехали через весь город не останавливаясь (около 30-40 минут) и встали на трассу на Мариинск. Едем какое-то недолгое время и опять они идут также вдоль обочины !!!
Отец: слушай, мы же их уже видели ?
Я: да, тоже их помню
Отец: ну если в третий раз увидим, точно остановимся
И вот уже более 10 лет я думаю над этой историей, конечно, в теории они могли поймать машину и нас обогнать, но все же у нас был временной гандикап и не так просто поймать машину, в которую вместилось бы 5-6 человек. Ну и не выходит из головы их внешний вид, здесь у меня одно логическое объяснение - может староверы.
Хочу разобраться и дать рациональное объяснение ситуации, может их ещё кто-то видел ???
Мистика
796 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Хейтерство - ЗЛО