Вот что моей знакомой написали)ДИалог одного незнакомого человека)
Возможно Странно Будет,Для Тебя...-...Прочитать Такое Сообщение?!Тем Более Здесь,Вот Так...И Не "Вживую"...Сказанное?!
Но,Уж Так...Получилось?! - )
И Да,Где Моя Манерность...День,Добрый?!Если Конечно,Он...Такой?!Ну,Думаю...Представляться Не Стоит?!
Хотя,По Паспорту...Имя,Петр?!В Отличии От Свидетельства О Рождении...Артур?!Но...Это Долгая История?!
Ты Милая и Приятная,Девочка...Думаю И Человек,Неплохой?!А Там,Не Знаю...?!-)
Вообщем,Все Довольно...Просто!Я,Увидел Тебя...Хмм?!
И Ты Понравилась...-...Возможно,Хмм...Что То Понял?!В Общем...-...Считай,Очень Мне Симпатична...Без Лишних Слов?!
Не Знаю...Как Объяснить?!Да И Это...Думаю,Ни К Чему?!И Надеюсь,Ты Правильно...Поймешь?!
Ну,И Наверное...Напишу Немного О Себе?!Ведь,Нужно Иметь...Какое То Представление?!
Я Человек,Прямой и Открытый...Говорю,Как Есть?!Лишь За Редким,Безысходным...Исключением?!
Ну,Ведь...Все Мы Ошибаемся?!
И Никто...Не В Праве Судить?!
Каждому,Свое...
Я С Волгограда...Тракторный Район,"Горный"!Из "Обычной Семьи"...Ничего Особенного?!
Учусь,Заочно...В "Институте Управления",На Юридическом!
Работаю У Близкого Человека,Он Коммерческий Директор..."Альфы"?!Помогаю,По Определенным Вопросам...Как Свой,Человек?! И Только...?! Так Что...Гордиться,Не Чем?! Да И Громких,Лишних Слов...Здесь Не Надо?!Ну,Думаю...Именно Об Этом,Хватит?! Как Человек...Я Сложно и Определенно "Поставленный"?!Со Своими Принципами,Правилами...Жизненными Понятиями?! И Вообще...Я Не Идеал,Конечно?! Сложный...?! - ) Но Всегда,"Оставаясь Собой"...Стараюсь "Быть Человеком" И Жить "По Совести"?! Да...Человек,Я Серьезный?!Но,При Этом...С Хорошим,Чувством Юмора?!Может,Даже...Очень Хорошим?! - ) Но Всему,Свое Время И Место...?!Ну Вроде,И Все... Остальное,"Обычная Жизнь"...-...Мелочи и Неважно"?!Да,И Ведь Нужно,Смотреть...В "Самую Суть"?!И "."... В Общем...Надеюсь,Ты Правильно Поняла...Меня?!Я Искренен... Поэтому,И Уговаривать...Конечно Же "Не Буду"?!И Не Собираюсь... Все Должно Быть,Осознано И Взаимно...С Уважением?!Я Все,Прямо Объяснил... Я Серьезно,К Тебе...Насколько Сам Могу,Это Понять Сейчас?! - ) Если,Ни Хочешь...Тогда Вопросов,Нет?! - ) Ну,А Если Подумаешь...И Решишь Положительно?!Вот Мой Номер...-.....?! И Напиши Свой... Жду..."."
И Надеюсь,Ты Правильно Поняла Меня...-...И Не Приняла,Это За "Шаблон"?!Это Не Так...?!
Хотя Порою,Людям...Свойственно Ошибаться?! - )
Но...Извини Конечно?!Я Не "Собака"...Чтобы Размениваться "Впустую"?!
Я Прежде,Уважаю Себя...-...Как И "Человека"...Если Он,Таким Является?!
Написал,Прямо...И Как Есть?! Я Искренне,К Тебе...И Серьезно?!
А Почему...Вот Так,И Сразу?!Я Просто,Отвечу...На Сложный Вопрос?! - )
Я Увидел...И,Думаю Ты Внимательно Читала?!Ты Же,Умная Девушка...?!
Люди Живут Вместе,Годами...И Узнают,При Этом?!Что Кто То...В Итоге "Пустой"?!И Не Тот...?!
Да,И...Ты Же,Понимаешь?!Бежать "Вслепую "...И "На Месте",Ни К Чему?!Все Само,Собой...Что Изменится?!
А Так...Мы Ничего,Не Поймем?!А Скорее,Ты...?!
Так Что,Подумай...Но Хорошо?!Подруга Или Общение...Мне Не Интересны?!
Как И Вообще...Лишние,Люди?!Все "Близкие" Мне Люди,Уже Есть...По Этой,Жизни?!
Меня Интересуешь Ты,Как Близкий Человек...Девушка?!В Итоге...Конечно?! - )
Как И Вообще...В Принципе?!
Мой Номер,Есть...У Тебя?!Так Что,Подумай...-...И Напиши Свой...?!
Жду..."."
Таня...-...Ты Совершенство..."."
Но,Вредная Жопа...-...Правда Шикарная И Видимо,Такая Одна?! - )
Возможно Странно Будет,Для Тебя...-...Прочитать Такое Сообщение?!Тем Более Здесь,Вот Так...И Не "Вживую"...Сказанное?!
Но,Уж Так...Получилось?! - )
И Да,Где Моя Манерность...День,Добрый?!Если Конечно,Он...Такой?!Ну,Думаю...Представляться Не Стоит?!
Хотя,По Паспорту...Имя,Петр?!В Отличии От Свидетельства О Рождении...Артур?!Но...Это Долгая История?!
Ты Милая и Приятная,Девочка...Думаю И Человек,Неплохой?!А Там,Не Знаю...?!-)
Вообщем,Все Довольно...Просто!Я,Увидел Тебя...Хмм?!
И Ты Понравилась...-...Возможно,Хмм...Что То Понял?!В Общем...-...Считай,Очень Мне Симпатична...Без Лишних Слов?!
Не Знаю...Как Объяснить?!Да И Это...Думаю,Ни К Чему?!И Надеюсь,Ты Правильно...Поймешь?!
Ну,И Наверное...Напишу Немного О Себе?!Ведь,Нужно Иметь...Какое То Представление?!
Я Человек,Прямой и Открытый...Говорю,Как Есть?!Лишь За Редким,Безысходным...Исключением?!
Ну,Ведь...Все Мы Ошибаемся?!
И Никто...Не В Праве Судить?!
Каждому,Свое...
Я С Волгограда...Тракторный Район,"Горный"!Из "Обычной Семьи"...Ничего Особенного?!
Учусь,Заочно...В "Институте Управления",На Юридическом!
Работаю У Близкого Человека,Он Коммерческий Директор..."Альфы"?!Помогаю,По Определенным Вопросам...Как Свой,Человек?! И Только...?! Так Что...Гордиться,Не Чем?! Да И Громких,Лишних Слов...Здесь Не Надо?!Ну,Думаю...Именно Об Этом,Хватит?! Как Человек...Я Сложно и Определенно "Поставленный"?!Со Своими Принципами,Правилами...Жизненными Понятиями?! И Вообще...Я Не Идеал,Конечно?! Сложный...?! - ) Но Всегда,"Оставаясь Собой"...Стараюсь "Быть Человеком" И Жить "По Совести"?! Да...Человек,Я Серьезный?!Но,При Этом...С Хорошим,Чувством Юмора?!Может,Даже...Очень Хорошим?! - ) Но Всему,Свое Время И Место...?!Ну Вроде,И Все... Остальное,"Обычная Жизнь"...-...Мелочи и Неважно"?!Да,И Ведь Нужно,Смотреть...В "Самую Суть"?!И "."... В Общем...Надеюсь,Ты Правильно Поняла...Меня?!Я Искренен... Поэтому,И Уговаривать...Конечно Же "Не Буду"?!И Не Собираюсь... Все Должно Быть,Осознано И Взаимно...С Уважением?!Я Все,Прямо Объяснил... Я Серьезно,К Тебе...Насколько Сам Могу,Это Понять Сейчас?! - ) Если,Ни Хочешь...Тогда Вопросов,Нет?! - ) Ну,А Если Подумаешь...И Решишь Положительно?!Вот Мой Номер...-.....?! И Напиши Свой... Жду..."."
И Надеюсь,Ты Правильно Поняла Меня...-...И Не Приняла,Это За "Шаблон"?!Это Не Так...?!
Хотя Порою,Людям...Свойственно Ошибаться?! - )
Но...Извини Конечно?!Я Не "Собака"...Чтобы Размениваться "Впустую"?!
Я Прежде,Уважаю Себя...-...Как И "Человека"...Если Он,Таким Является?!
Написал,Прямо...И Как Есть?! Я Искренне,К Тебе...И Серьезно?!
А Почему...Вот Так,И Сразу?!Я Просто,Отвечу...На Сложный Вопрос?! - )
Я Увидел...И,Думаю Ты Внимательно Читала?!Ты Же,Умная Девушка...?!
Люди Живут Вместе,Годами...И Узнают,При Этом?!Что Кто То...В Итоге "Пустой"?!И Не Тот...?!
Да,И...Ты Же,Понимаешь?!Бежать "Вслепую "...И "На Месте",Ни К Чему?!Все Само,Собой...Что Изменится?!
А Так...Мы Ничего,Не Поймем?!А Скорее,Ты...?!
Так Что,Подумай...Но Хорошо?!Подруга Или Общение...Мне Не Интересны?!
Как И Вообще...Лишние,Люди?!Все "Близкие" Мне Люди,Уже Есть...По Этой,Жизни?!
Меня Интересуешь Ты,Как Близкий Человек...Девушка?!В Итоге...Конечно?! - )
Как И Вообще...В Принципе?!
Мой Номер,Есть...У Тебя?!Так Что,Подумай...-...И Напиши Свой...?!
Жду..."."
Таня...-...Ты Совершенство..."."
Но,Вредная Жопа...-...Правда Шикарная И Видимо,Такая Одна?! - )
раскрыть ветку (3)
Обращаюсь,К Администрации Сайта..."." Если В Течении,3 Дней...Не Будет Удален...-...Выше Скопированный И Вставленный Текст...С Нарушением Авторских Прав?!Будет Подано...Заявление В Суд...-....На Администрацию Сайта И Людей...Причастных К Обнародованию Текста....В Сети?!Включая,Людей...Ведущих Обсуждение...-...Этой Темы..."."
раскрыть ветку (2)
я не думаю что админы все подряд читают и удалят пост... им просто времени не хватало бы на что либо иное.
ахахаххахахах
Объясни мне несколько вещей:
1) Что у тебя с клавиатурой?
2) Какие нахуй авторские права, наркоман?
3) Ты странный или дебил? Серьёзно, как можно было написать такой текст, мне кажется, ты что-то употребляешь
4) Когда за мной приедет полиция за этот комментарий? Ты уже подал завяление в суд? Не поздно включить в него меня?
Объясни мне несколько вещей:
1) Что у тебя с клавиатурой?
2) Какие нахуй авторские права, наркоман?
3) Ты странный или дебил? Серьёзно, как можно было написать такой текст, мне кажется, ты что-то употребляешь
4) Когда за мной приедет полиция за этот комментарий? Ты уже подал завяление в суд? Не поздно включить в него меня?