Странный опыт

История от подруги - супер женщина =) Далее копипаста из телеграма. Печатала она явно быстро, ошибки выискивать не стала, так что сори за ошибки =)

Рассказываю как было = дал мне задание муж поменять батарейки в часах casio. Прихожу в нужное место а там стоит паренек и черносливом торгует . Я значит к нему =дорогой где батарейки поменять в часах. Он= слюшай не знаю я, дай посмотреть. Ловко выхватывает часы моего мужа и орудует с ними с помощью какой то отвертки, после чего вручает запчасти и говорит =ну х#$ знает что там дальше по инструкции. Спускаюсь в магаз за батарейками, мне нужны фирменные как стояли и тут выясняется что стояли там обычные за 40 р. Хватаю батарейки и домой. Дальше херачу оставшиеся запчасти с помощью пилки (как то раз ей взломала дверной замок=весч🔥), а также беру на вооружение щипчики для бровей. Мучаюсь минут 15 потом смотрю на ютубе видео как всё-таки извлечь батарейки и бегу за иголкой. По возвращению в комнату я вижу что часы как по волшебству извлечены из корпуса моей дочерью но нах#$ оторван припой который отвечает за связь с кнопками на корпусе 👍 ну раз уж взялась нужно идти до конца, тем более дочь рекомендует отдать ей батарейки. Вставляю батарейки и ооо чудо они работают , но воспиминание о том что припой оторван не дает расслабиться т.к. настроить их теперь можно только в разобранном виде.
Что было дальше = это часы для яхтменов и в них столько всякой всячины , а мне бы время установить. Жму на нужные кнопки =все мигает и ничего не происходит в течении 5 минут. Нервы на пределе и я берусь за пилку для ногтей. Дело пошло дата, время и фаза луны установлены 👍.По плану засунуть все детали обратно в корпус, поцеловать мужа и сказать = на тебе часы, а почему кнопки не работают я хз. Но не тут то было = часы работают и без корпуса и залезать обратно явно не хотят. Силой бицухи я всетаки забиваю их в корпус ,прилепляю к ним крышку и грею надежду что они по прежнему живы .
Итог = экономия 200 р . Часы работают пока и даже кнопки почему-то реагируют на мои нежные прикосновения 😳
Странный опыт

1
Автор поста оценил этот комментарий
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось два часа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги