Странный день. Провал в памяти.

-Доброе утро!-послышался взволнованный голос.
-Доброе?-неуверенно проронил я.-Где мы? Какой сегодня день?
- Не нервничай ты так, с нашей поездки прошло всего два дня, мы все думали что не увидим тебя...но все же оставили ребят на квартире, в надежде что ты придешь. Как ты наверное уже заметил, мы перебрались за город...парни думают что тут безопаснее.
- Что за бред? Безопаснее здесь?! Где нет бетонных стен, высоких зданий с железными дверями? Где ближайший магазин в часе езды, в котором шаром покатись?! Вы сума посходили чтоли?!
- Давай не нервничай, оклемайся, там и поговоришь со всеми.
Плечо ныло, тело меня не слушалось, но взяв себя в руки я встал. Оглядевшись я подтвердил свои догадки, мы на даче близнецов. Да, тут не так безопасно как в городе. Выйдя с комнаты я увидел ребят, они смотрели на меня как на Ленина в мавзолее.
- Что?!- спросил я.
- Да нет, ты не обижайся Макс, но как ты там выжил, ответь?- произнес робко Игорь.
- Где выжил? Я ничего не помню и не понимаю! Где я выжил?! В чертовом городе, где каждый кроме нас дохлая тварь?!-гнев овладел мной.-У меня тоже много вопросов. Почему я оказался на другом конце города от вас? Как? Почему у Вас Хаммер, ведь я на нем ездил? Не мог же я пройти пару десятков километров пешком, с одним рожком в автомате?
- Ну, собственно ты это и сделал. Спустя час, после приезда домой, ты собрался и ушел. Мы сразу за тобой, но тебя и след простыл. Как ты выжил Макс?
В голове раздался звон, уши заложило, но сознание оставалось при мне. Итак, что я имею...хороший такой провал в памяти, недоверие своих друзей, рембовский значок за прохождение города и...черт, чем я руководствовался уходя пешком?!
Еще один удар внутри головы свалил меня с ног. Перед глазами нависло темное бильмо...
Звонок, я беру трубку, слышу чей-то голос...просьба о помощи, я как ненормальный несусь по лестнице...Яркая вспышка, еще одна...вокруг только эти твари. Вышка телецентра...девушка, сидит в машине, почему то в нее стреляют какие-то люди...разговор с ней. Резкий удар в плечо...я на земле. Визг сорвавшейся с места машины, вперемешку люди, эти твари, отстреливаюсь как могу...вспышка, еще одна...темень.
Открыв глаза, я увидел Игоря. Он пихал мне в нос вату с нашатырем. Резкий запах привел меня в чувства.
Целый час мне потребовался для того, чтобы отойти от приступа. Я не могу соединить этот пазл до конца, но знаю точно, мне нужно найти эту девушку.
Покурив с ребятами на крыльце и рассказав все то, что я помню, мы решили поехать на поиски незнакомки.
P.S.: Дорогие мои подписчики, спасибо что Вы со мной!) Хотел написать побольше, намного больше, но работа меня сегодня забрала с концами и надолго. Следующая часть будет завтра, напишу много, еще раз спасибо!
Еще раз ПиЭс: Друзья-подписчики случайно среди Вас нет художника?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы