Странные потусторонние сущности

Предисловие про астрал в моём посте.

Реальное время..
Я ехал в маршрутке домой с работы. У окна сидела гуля, её ноготочки были заостренными, лицо выдавало какую-то древнюю особу, в целом её тело было мертво, но ей удалось как-то не разложиться. Пахло от неё мылом.
Она навеевала мне интересные мысли, но в целом грустные, так как нас разделял какой-то общий проблемный фактор.
Я не отчаялся, забил хуй и продолжил напохуях ехать домой, как вдруг гуля собиралась на выход на следующей остановке. Что ж, думаю я, пусть идёт, я стараюсь не тонуть в фантазиях, как вдруг она уперлась своей упругой сракой прямо в мою руку, что было очень приятно и я просто решил кайфануть, и даже позволил себе внешней стороной её немного помять)
Толкучка, ей было пох. Но пахнуть она стала хуже, угнетающе, но я всё равно кайфанул.
Когда у нас произошёл такой вот контакт, я услышал что-то в её мыслях, но решил быстро забыть, чтобы не навредить себе в будущем.
Всё бы ничего, но в тот момент, как я повёлся на эти прикосновения, я подумал, а вот бы она меня развлекла. Причём что-то из её мыслей было, которые я подсмотрел - это была её инициатива. И это она специально уперлась своими булками в мою руку.
Но я не нашёл сил сопротивляться и решился на такой опыт.

Она поселилась у меня дома.
Сожрала утреннюю поджаренную еду, принесла с собой какую-то свиноту, а теперь стонет урча.
Ходит за мной по пятам, рядом с ней холодно и какое-то напряжение.
В целом ведёт себя хорошо.
Она не пришла ко мне домой в своём физическом теле. Просто пришла астрально.

ПОПРАВКА: это пришла не гуля, гуля мертва, но с характером, на ней было полно паразитов, как оказалось. И гули - это не человек, они могут, конечно, быть похожими на людей, но это другая сущность.. Пришли только паразиты, даже астральные мокрицы и всякие жуки. Но каждый человек со своей флорой, как известно. Мои жуки дали им пизды.

Текст читать с умом и без фантазий. Я не экзорцист и живу редкую жизнь, как и все. То есть из защиты у меня только свое тело. А целое бытие мне неподвластно.
Я приятно провожу время кстати.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги