Странные ощущения
Впервые ощутила землетрясение. Сначала показалось, что соседи сверху обнаглели - шумят и топают так, что стены трясутся. Потом заметила, что елка с игрушками трясется, а саму меня раскачивает слегка на диване. Кошка дыбом стоит и только доходит: землетрясение. Как только прекратилось - остались такие ощущения, словно меня укачало 💀
Хороший атракцион, спасибо 2024 год, но больше не надо
Жил в Узбекистане с рождения до 18 лет... Там такое часто происходит, ну по Средней Азии. Одно из сильнейщих землятресений застал в году 2004-2005 точно не вспомню .Жили мы в восмиэтажке... Шел фильм "Властелин колец".. Лежу смортрю, тут меня начинает качать, вот как будто убаюкивает... Вперед-назад, вперед-назад... Все спят. Стало страшно.. Выбежал на балкон, а дом, как мне показалось или нет ну прям реально наклоняется(ну т.е. если плюнуть насвай, обычно попадает на балкон, а тут нихера не попал). Многие соседи выбежали на улицу и стоят смотрят на дом- я это вижу с балкона... И тут понимаешь, что бежать -то некуда... В лифт нельзя- нам так учитель ОБЖ говорил... По лестницам спускаться- тоже не вариант.