Странные люди
Разговорились сегодня с одной знакомой на тему её бывшей работы в сфере туризма. Много где побывала, много чего повидала, каких "странных" людей только не встречала. С её позволения решил опубликовать несколько, на мой взгляд, эпичных историй. Далее, с её слов:
1. Лиссабон (Португалия), вечер в ресторане, певцы поют местный романс "Фаду", вино рекой. Днем катались на лодочках, ели десерт в средневекой пекарне. Но им мало драйва. Уходят из ресторана. Полночи где-то шарятся. Нарываются на полицая в штатском. Тот им наркоту предлагает купить и сдаёт своим.
В итоге, у меня программа, поездки, а я на телефоне: адвокаты, посольство, консульство, родня...
После гала-ужина еду их забирать. Вместе с адвокатом и группой поддержки, еле-еле их выцарапываем, потому что они с ментами подрались.
Их закрыть хотели. Потом в больницу.
С утра, без сна, дальше по программе экшн.
2. Мужик, весом в 170 кило, примерно. Напивается в хламину. Лезет ночью в красное море - в Шарме. Ловит всех ежей, какие-то ядовитые рыбы. Реанимация, переговоры о его доставке домой.
Вроде отошёл. В самолёте напился и навернулся с трапа, свернул шею.
Его в больницу. Сам живой.
3. Тётка сломала спину.
Напилась и слетела со ступенек на каменистый пляж вне территория отеля.
Врачи, носилки, место в самолёте с переоборудованием салона.
4. Драка из-за измены.
Больница, полиция, развод в чужой стране.
5. Постоянные отравления.
6. Наркотрипы:
Запирали в номере с галлюцинациями.
Сами уезжали по маршруту.
Решение было не моё, а клиентов, но по возвращению мы нашли его изрезавшего самого себя и извалявшегося в своих экскрементах.
Больница, заражение крови, разборки с гостиницей.
Много не пейте, берегите себя и свое здоровье. Знакомая моя, поэтому тег "мое".