1018

Странные кулинарные импровизации.

Доводилось мне в жизни сталкиваться со со странными кулинарными импровизациями (подобными той, что описана в знаменитой копипасте про Батю и обои).

Хочу рассказать о паре таких, за авторством двух разных девушек.

1. Адские круассаны. Одна подруга пригласила на кофе. К кофе достала обычные мини-круассаны с шоколадной начинкой. Во время кофепития девушка стала разрезать круассаны и заливать внутрь,  к начинке, жгучий кетчуп с кайенским перцем (таким жгучим, что глаза слезятся, когда только смотришь на него). А потом потреблять это изделие прямо мурлыкая от удовольствия. Настойчиво мне предлагала, но я попробовать не рискнул.

2. Шпротно-мятный майонез. То, что многие любят готовить с майонезиком ни для кого не секрет. Но вот девушка которая готовила майонез как основное угощение, запомнилась надолго. Она брала банку шпрот в масле, добавляла горчицу с яйцом, красное вино, подсолнечное масло и мощную перечную мяту (прямо только что с огорода, такую мощную, что только нюхаешь ее, а зубам уже холодно) и взбивала это все в блендере в серобурый майонез. Потом мазала на хлеб и подавала к чаю, с листиком петрушки сверху.

Странные кулинарные импровизации.
До сих пор не знаю, что вызывало такие странные кулинарные пристрастия (точно не беременность). Может быть это был какой-то намек, а я не понял (или это вообще нормально, а я просто не в курсе). Возможно вы сталкивались с чем-нибудь подобным? Пишите в комментариях самые необычные любительские кулинарные сочетания, с которыми сталкивались, интересно же...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда жарю картошку, муж обязательно наливает себе холодного молока, и никак иначе это блюдо не ест - говорит, с детства так в его семье делали... А моя мама обожает на сладкое печенье класть колбасу, и вроде я с детства это наблюдала, но до сих пор не понимаю такой бутер))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку