Странные друзья у кота
Есть такая штука - сонный паралич. Подумал, что будет интересно услышать у людей, у которых он был, что им виделось. Решил, что сделать просто пост, с началом типа "ну рассказывайте, бродяги, ведь под историю и чефир сладок" будет глупо, поэтому расскажу и свою.
В детстве очень боялся пауков. Прям до паники - как увидел паука, сразу убегал. И был у меня кот, которого очень любил, правда, помер уже, но это уже другая история. Так уж получилось, что в тот день я не мог заснуть, как не старался. Через полчаса мучений я вдруг услышал топот, облокотился, чтобы посмотреть и замер - передо мной пробежал мой кот, ОБЩАЯСЬ С ПАУКОМ ЧУТЬ ВЫШЕ ЕГО (к слову, кот был уже взрослым и огромным). Сказать, что я просто охренел, это значит крикнуть в воде "Спасите". Я не мог двигаться ещё некоторое время, а потом тут же лег, закрыл глаза, боясь, что паук полезет ко мне, а потом позвал родителей громким криком.
Рассказывайте и ваши истории проявления этого неприятного заболевания (?).
2 раза ловила серьезные, а в основном легкие с падением и невесомостью.
1 раз- в детстве, мы жили на 2ом этаже в пятиэтажке, мне лет 10-12. Просыпаюсь ночью от дикого скрежета ( будто металл об асфальт) и светло в комнате. Когда глаза привыкли к свету обратила внимание на тени в окне, потом свет стал угасать а тени приобрели более четкие очертания. 2 человекопохожих личности с миндалевидными светящимися глазами ( я до сих пор боюсь светящихся глаз даже в фильмах) они просто парили у окна и смотрели на меня, а я ни двинуться не могу ни крикнуть, страшно было? да ппц как, потом темнота.
2 раз беременная была, проснулась ночью (беременные часто пи пи бегают) и слышу стон который переходик в крик, причем ни людей вокруг ( частный дом) ни соседей с тяжелыми болезнями. и стон тот ни где то, а вот он, в моем доме у меня под кроватью, опять как и в детстве ни двинуться, ни крикнуть и чернота ( думаю я таки теряла сознание) Потом уговорила себя что это были предсмертные муки отравленной крысы какой нибудь. Надо было хоть что то придумать успокоить себя)
А вообще весчь это страшная, может возникает от апноэ и мозг оставаясь без кислорода начинает ужасами будить человека ( мое мнение) тогда люди перед смертью врят ли видят свет в конце тоннеля, а вот чертей и ад, очень даже могут)))