8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько вам обоим лет было?

раскрыть ветку (29)
45

Мне 26 ему 34

раскрыть ветку (28)
85

Чегооооо? А там точно была мама, а не жена? Да и в 34 года выгуливать девушку в ноябре в парке - это диагноз 

раскрыть ветку (26)
15

А что вы скажете на выгуливание девушки в -36 в декабре?) попадала я как-то раз, и даже вытерпела минут 20)

раскрыть ветку (4)
6

меня как-то девушка неожиданно повела гулять по центру в -26, когда я для кафе оделся. Гуляли часа полтора. Збс продрог.

раскрыть ветку (1)
3

А меня кавалер повёл так гулять, хотя я предлагала в кино. Там как раз первая часть хоббита вышла.

А потом пошли домой?

раскрыть ветку (1)
4

Поехала на маршрутке, с пересадкой, домой)

8
+++
После предложения гулять в парке в холодную погоду от 34летнего дитяти надо было предложить пойти в тёплое кафе, при отказе - сливать сразу этого прогулкина, все равно конец такого свидания предсказуемо нелеп. Не понимаю, зачем идти на свидание в формате, когда тебе будет холодно и некомфортно.
раскрыть ветку (2)
0

Поправочка, гулять по парку предложила я, он хотел посидеть в кофейне, а я терпеть ненавижу эти посиделки.

раскрыть ветку (1)
3
Ну тогда вы сама себе удружили, непонятно зачем ещё парня по холоду таскали.
11

Почему диагноз? Я сама так решила

раскрыть ветку (16)
15

Потому что холодно, как минимум.

раскрыть ветку (15)
6

Ну если стоять на месте, то да, пока ходишь нормально

раскрыть ветку (5)
35

Возможно, поэтому он и не понял что  не так. Девушка в ноябре предложила гулять в парке, значит закалённая и не избалованная, значит что у парадной часик постоит)

раскрыть ветку (4)
15

Ну заставлять человека ждать это не прилично

раскрыть ветку (3)
11

Ещё сырниками сука не поделился!!!

5

ну чего ты не дождалась моего тугосериньку?? ТЫ ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНАЯ! Он потом чуть в депрессию не впал...

17

Звать гулять в парк в 34 тоже неприлично, вообще-то.

1

И что? Холод вообще не причина не гулять. Мы с женой, например, и в минус 25 гулять ходим.

раскрыть ветку (8)
4

Вам с женой нравится, вы нашли друг друга, поздравляю. Я бы не хотела гулять в мороз, тем более на первом свидании.

раскрыть ветку (7)
3

Так и нужно было сказать "поздравляю", а не "это диагноз". Люди-то разные, не нужно всех по себе судить.

раскрыть ветку (6)
0

Лично для меня - это диагноз, но если люди нашли друг друга и сошлись, то почему бы и не поздравить.

раскрыть ветку (5)
2

Ну так это для тебя диагноз, а пост-то был не про тебя.

раскрыть ветку (4)

И не про тебя) А мнение высказать у нас пока не запрещено. Я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Хотите - гуляйте, как раз погода подходящая, мне такие мужчины не интересны.

раскрыть ветку (3)

А где ее выгуливать?

5

отлегло, думал мой сын)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку