134

Странное дерево из мира вархаммер

Пока на работе нету работы после праздников, а есть много свободного времени, пора запилить свой первый пост на пикабу.

Началось все пару месяцев назад, будучи натурой очень податливой и легко увлечённой на всякие творческие авантюры, я довольно быстро поддалась на провокации молодого человека собирать фигурки по вархаммеру. Выбор своей будущей армии был для меня настоящей пыткой, я металась от одной коробки к другой, глаза сами разбегались по магазину и ещё пол часа пришлось их отлавливать, но тогда я так и не смогла определиться. Тогда было решено взять простой набор со смурфами и демонами нургла чтобы просто «потренироваться», но этот выбор стал для меня решающим.

Как только я открыла набор, я поняла что это любовь с первого взгляда. Мои маленькие распухшие, гниющие нурглики (так я их всех называю ибо мне так проще и милее) завоевали мое сердце и я поняла, что вот оно, то что я так долго искала. Моя маленькая армия распухших недотрупиков.

Со временем моя коллекция пополнялась (спасибо молодому человеку, огромное спасибо! Я знаю что ты это читаешь :3) и однажды мне было подарено очень необычное дерево (хотя на самом деле я его скорее выклянчила :3)

В тот момент, когда я его получила, я забросила все свои недокрашенные фигурки и принялась собирать этого гиганта (по сравнению с фигурками, конечно). Процесс сборки и покраски занял у меня не меньше 2 недель, я красила после работы и в выходные дни и вот деревце было готово.

Во время покраса смотрела стримы блека (не реклама) так что фото получилось довольно забавным из-за доната.

По сравнению с малышами нургляшами дерево получилось просто гигантское, мне оно очень нравится.

К сожалению я так и не смогла найти правила игры для него, хотя слышала что они есть и если кто-то в коментариях их подскажет, буду очень благодарна. Поэтому пока нету правил во время игры оно стоит просто как тирейн. А вообще пару раз мы сами придумывали ему правила и играли по своим, оно было ядовитое в пределах 1 дюйма и если противник мимо него проходил на него вешался яд, карта была маленькая и это должно было сработать.

Вот такое небольшое представление о могучем дереве, которое вырастает за один день создавая огромные ядовитые леса. Если вам понравилось, то могу писать дальше о своих фигурках и многом другом.

Warhammer 40k

20.3K поста23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы