250

Странная проблема6

Добрый день! Может на сайте мне помогут разобраться в сложившейся ситуации. Купили квартиру, второй год одни мучения, жить невозможно. В квартире пробивает волна входящей вибрации . Сжигает заживо всё внутри . Бывает низкочастотный гул и вдоль стен шелест как от ветра. Самое страшное, отдыха нет, днём гуляю на улице, ночью боюсь ложиться на кровать . Пробивает по всей квартире.

Многократно обращалась в УК, результат нулевой. Приходил электрик , визуально глянул, сказал всё в порядке и ушёл. За время моего мучения поделюсь результатом наблюдений. Обратила внимание, когда к нам звонят в домофон у соседей переполох. Скачала мелодию домофона, периодически стала включать в музыкальном приложении на телефоне, потом разнообразила звуки музыки.

Обратила внимание, когда прохожу с телефоном когда играет мелодия , рядом выключаются автоматы , бывает громкий щелчок рубильника. Кладу телефон рядом на кровать где сплю, уменьшается пробивание током. Теперь все телефоны в доме собрала, кладу рядом. Месяц назад, открыла ещё одно открытие. Выключаю все автоматы в щётчике в квартире , пробивает меньше до терпимости. После отключения, слышно как включают- выключают автоматы пытаются перезапустить.

Происходит всё рядом, определить не могу, низ или верх. Живём на третьем этаже, внизу под нами на первом этаже домовая электрощитовая. Что может так пробивать? Теплоузел?, Электрощитовая? Или чем-то соседи занимаются?

Вопрос от подписчицы. Что ответить?

Блог электрика

420 постов802 подписчика

Правила сообщества

Приветствуются любые посты и вопросы по теме электрики (даже глупые!).

За оскорбление Авторов и Участников Сообщества - бан.