Странная площадка
Писала я когда-то пост, о том что молодых мам нужно пожалеть, и была за это наказана самой судьбой. Не то, что бы я отказываюсь от своих слов, но я очень разочаровалась.
История такова:
Решит мы с мужем сделать ремонт, и на это время переехали жить к его родственникам. Моей дочке 10 месяцев, и я уже вожу её на площадку для ознакомления. Для таких маленьких площадки не всегда устроены, поэтому приходилось ходить все время на одну. Ну и тут понеслось. Больше всего взбесил случай, когда на мою дочь побежал ребёнок лет трёх с лопаткой в руках. Я машинально прикрыла моего ребёнка, и вышло так, что ребёнок врезался в мою руку и заехал себе по голове этой же лопаткой. Понятное дело, слезы. Вскочила его мать и начала орать на меня, что я побила её ребёнка, я хотела бы оправдаться, но она не давала мне и слова сказать. Я развернулась и ушла.
Кроме этого в другое время хотела покатать ребёнка на качелях, на которых просто сидел мальчик уже минут двадцать, ну я решила подойти попросить его уступить. Опять же на меня наехала другая мать, почему я ее чаду не даю покачаться. Так же на этой площадке к моему ребёнку пристали два других, пытаясь погладить её как собачку, не давая нам прохода, я пыталась объяснить им, что не надо её трогать, но им было все равно. Как и их родителям.
Я не знаю, что это за странная площадка, но ходить туда я перестала.