72

Страничка мебели 2

Свеженькая кухонька.

Накидали значится мы корпуса и глянули как ляжет столешница.

Пора бы и фасады накидать, столешницу порезать да всякую технику примастырить.

Зацените "евростык"

Осталось карниз поставить и вот она готовая.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Херь в пленке? Еще лучше. Это место без проставки тупо вспухнет.

раскрыть ветку (1)
5
Чувак тебе лишь бы пиздеть, нормальная столешница. Egger кстати, все по технологии, клейберита я туда вбухал что там даже намека на вздутие не будет.
показать ответы

никто в здравом уме не делает столешки из кусманов, когда эти кусманы текстурой не подогнать друг к другу. Выглядит уебищно. И это только фото, могу представить как это в живую выглядит. Нормальный стык столешки не видно ни на глаз ни на ощупь....

раскрыть ветку (1)
5
Это не каменная, обыкновенная столешница, там был выбор либо алюминиевая планка либо так как сейчас. Клиент выбрал как есть.
показать ответы
2

Стык столешки это просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
Я так и знал что тебе не понравится)
показать ответы
0
Данный проект сделан в программе PRO100, в пятой версии.
Если она Вам нужна, то пишите почту, скину ссылку для скачивания.
раскрыть ветку (1)
0
Про100 хорошая программа для создания мебели, но наши дизайнеры работают с 3дмаксом и Автокад.
показать ответы

Первое что приходит в голову - добавить небольшой остров, варочную поверхность вынести на него, холодильник поставить справа следом за газовой колонкой, и вытащить раковину из угла чтобы к ней могли подойти два человека (один что-то моет, второму надо руки сполоснуть). Предложить хозяйке поставить нормальную современную большую раковину, указать на очевидные удобства и незначительное удорожание.

Если островок будет не совсем крохотный, можно будет на бывшем балконе вместо холодилька поставить духовку (островок должен дотянуться туда, чтобы от духовки до пустой поверхности было не больше метра) и отличный здоровенный пенал для хранения всякой неповседневной хрени.

Если не дотянется островок - на этом "балконе" отлично встанет здоровенный шкаф с дверью-гармошкой, поставить туда всякие приборы как бы на столешницу, но закрываемые дверью: кофеварку, соковыжималку, комбайн и т.д. не повседневное либо автономное. А внизу-вверху этого шкафа опять же места для хранения неповседневной фигни.

раскрыть ветку (1)
0
Изложено вполне разумно, но все проекты согласовываются с клиентом, предлагается около 3-4 вариантов, они выбирают, окончательный проект утверждается и прикрепляется к контракту. Тут уж ничего не поделать.
показать ответы
0

Своими руками что именно? Ни раскроя ни деталей, прото фотки какого то чувака на фоне кухни... Пойду тоже у соседей пофотаю установщиков и пост запилю.

раскрыть ветку (1)
0
Следующая будет по подробней, "рейта" не хватило на все фото.
0

Э-э-э-то что слева за стенкой - холодильник??? То есть хозяйка от холодильника бегает через всю кухню носит в ладошках продукты на столешницу? Это же пиздец какой-то, как можно было такое уебанство сделать??

раскрыть ветку (1)
0
Полностью с вами согласен, вы наверное спец по кухням. Подскажите дуракам куда его надо было поставить (не сарказм).
показать ответы
3

Все эти пристывки евро довно уже преобрели статус оскорбления. А слово Евроремонт вообще синоним безвкусицы и колхоза.

раскрыть ветку (1)
0
Тут уж ничего не поделать, не я придумывал название.
показать ответы
0

Что такое евростык?

раскрыть ветку (1)
0
Стык столешниц (просто такая мода, называть простые вещи вычурно, типо: евроремонт евро винт) более развернуто можно вбить в поисковике "евростык, столешница" или "еврозапил, столешница"
показать ответы
0

либо в чучмекии какой стоит дом, либо бабок отслюнявил хозяин газовикам. котел газовый с грубыми нарушениями смонтирован. а в шкаф его замуровывать- вообще критинизм тот еще. техобслуживание газового оборудования? Не, не слышал... вы там как его обслуживать собираетесь? перед тем как проекты кухонь делать почитайте снипы.  200мм с боков котла до стен или углов и 1метр от лицевой части котла до противоположной стены. это по минимуму.

раскрыть ветку (1)
0
Чувак я работаю в конторе, там дизайнера, технологи все дела... Что до грубых нарушений, они может и есть... Но мне честно говоря все равно) Ты это, извиняй что я такой пофигист, мне за сборку/установку платят.

Херово по моему получились белые шкафы - эдакий колхоз стайл, собрал из того, что было, а что получилось, тем и пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Фасады "AGT soft touch" матовые, фото не передает именно тот цвет, но они выглядят неплохо на самом деле)

показать ответы
0

А вы правда думаете, что сильное затруднение доступа к фасаду ("морде") газовой колонки - это охуеть как круто?

Хотя мне попадался один кадр, ещё в 2008 году замуровавший в неразборный, обляпанный плиткой по цене зенит-арены короб накопительный электрический водонагреватель. Оставивший для доступа к крантикам лючок размером 20-х25 см... этот кадр до сих пор думает, как заменить в этой водогрейке пробитый тэн или даже сам аппарат, не разбирая при этом короба...

раскрыть ветку (1)
0

Места там хватит, даже если захочется снять кожух котла.

0
Как раз ищу кто мне кухню сделает. Мск? Куда обращаться?
раскрыть ветку (1)
0

Извиняй. мы далековато от тебя)

0
DELETED

А какая высота получилась от варочной поверхности до вытяжки?

раскрыть ветку (1)
0

60 см, минимальная высота если судить по схеме установки вытяжки.

показать ответы