Страховая
В сентябре произошло ДТП.
Въехали в меня.
Страховая насчитала 69500. В направлении на ремонт, написано: замена и окрас задней двери, ремонт заднего крыла, заломы, повреждение около 30%.
Выплату брать не стал, так как дверь стоит 50 тысяч на разборке, новых их нет. Машину сняли с производства. (Хрей)
Отвёз в сервис. В сервисе приемщик и слесарь который будет делать, в один голос утверждали, что дверь однозначно под замену, по новой двери они будут выправлять крыло и арку двери.
Через 2 недели звонят - забирайте.
Приезжаю. в итоге дверь они отремонтировали без замены двери. Крыло сделали. Но. Присутствует зазор видный со стороны сзади, которого нет с другой стороны (заводской).
Зазор небольшой, 2 мм, угол двери как бы выставляется на улицу.
Машину забирать не стал, документы не подписывал. Как сказал мастер приемщик, будут разбираться, но обмолвился, что есть зазоры которые в норме, а есть не в норме. ( как то так, я хз как правильно) И они будут решать в норме или нет. 100 процентов, решат, что в норме.
Ни страховая, ни сервис, такой ремонт без замены со мной не согласовывали.
Написал автоюристу. Он сказал что нужно делать экспертизу ремонта (5-10 тысяч) и его услуги стоят 30 тысяч.
Вопрос. Насколько правомерно их решение делать такой ремонт без согласования со мной? И что делать? Денег таких на всю эту хуйню у меня нет.((
Если на ремонт направила СК, то все согласования СТОА производит с ней без Вашего вмешательства.
В данном случае СК является заказчиком и плательщиком.
Вы же только получаете готовый результат работ.
Другое дело, если в направлении указаны одни работы, а по факту произведены другие без согласования с СК.
В таком случае принимать работы не нужно.