Страхота
Живу один. На днях прихожу поздно домой, в подъезде темно. Ковыряюсь в своём замке, слышу какие-то голоса. Где? Непонятно. Кто-то, видать, в подъезде. Может соседи сверху вышли в подъезд или внизу? Особо не анализирую. Захожу в квартиру, захлопываю дверь. И вдруг слышу из тёмной комнаты голос: -Давай! Чё ты менжуешься!... Я знатно офигел. Моментально одна рука шлёпает по выключателю (включателю света, в данном случае))), другая в карман где перцовый баллончик. Голос продолжает : -Пой!... Ну я и запел... Шучу. Не запел, а понял, что ушел не выключив Ютюб, где какую-то музу слушал (французскую в основном), но т.к. видосы шли без пауз, а я ушел просто выключив монитор, то песни мне алгоритм подбирал исходя из своей логики и надо же было попасть на момент из клипа М.Круга "Кольщик" где он, типа, выступает на зоне и какой-то "авторитет" вначале втирает такие слова ... Включил монитор, дослушал песню. После неё заиграла безобидная Хай-Фай "Ярким бумерангом лето улетит...". Внимание вопрос: вот нафига, Ютюб, меня было так пугать?!)))