Страх перед беременностью
Долго я решалась на этот пост, но все ка-то не хватало смелости, и вот привет алкоголь, привет смелость, пью очень редко, только когда совсем не хватает, а для меня это редкость.
Через 2 месяца гематолог должен дать разрешение на беременность, но психологический страх остался, страшно пережить снова на половине срока пережить смерть плода, да хочется написать ребенка, ведь уже 3-ды я видела здорового живого ребенка готового дозреть и родиться и трижды я пережила ад искусственных родов, сдерживая слезы, дура зачем... плачь тебе можно, но нет надо быть сильно, после третьего выкидыша психику подорвало так, что выходить из дома не могла, слезы катились сами, а самое страшное это был диагноз тромбоз глубоких вен обеих конечностей, это было 4 года назад, за то время я прошла 1,5 года психотерапии медикаментозной и год терапевтической, потом я пришла к куклам, но магия мелкой вязки проходит, как и вдохновения когда до часа Х остается не много, снова наваливается страх, а что если будет опять то же, снова т от ад, снова только пол срока, страшно, очень страшно, знаете, что самое страшное, когда проходит пол срока до рождения, нет это не само рождение мертвого ребенка, это процесс, когда тебе вставляют ламинарии и каждые 5-10 минут происходит их расширение, к тому моменту когда происходят пустые роды, ты уже уже отуплен от боли, а когда плод ты уже вытолкнула, дальше только чистка и долгий мучительный слив из груди, организм кормить пытается того чего нет, я пыталась читать книги, я пыталась не думать, но как не думать когда осталось не много, я боюсь это рассказывать мужу, не хочу его печалить, вот дура, он меня всегда поддержит, ведь мы с ним почти 10 лет вместе и прошли все это, знаю, что это надо было все ему рассказать, но он так усердно работает, что я не хочу его этим беспокоить. Как мне преодолеть этот страх и боль, я не знаю. Спасибо что прочитали. Простите, что невнятно. Фото просто так, оно красивое.

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.