Шаг 1: понять что тебе нравится
Шаг 2: поискать сообщества в ВК (как в городе так и вне его)
Шаг2.1 загуглить сообщества
Шаг ???: ???
Шаг последний: ПРОФИТ (и секс)
Сообщества в вк не особо приспособлены для общения аудитории. В комментах кроме первого уровня нет разделения на ветки. Все в один рулон пишут.
сочувствую таким людям, сам долгое время имел подобные комплексы и дискомфорт при общении и незнакомыми людьми, и мне это надоело, тогда очень хорошо поработал над своей личностью и теперь нее имею с этим проблем)
Вот имхо, наверное лучше не искать "девушку" на сайте знакомств. А просто общаться с людьми в каких то тематических сообществах которые тебе интересны. А среди этих людей внезапно может оказаться девушка.
В моём случае сходили на каток. Было интересно (ну, для великовозрастного лиственника даже прикоснуться к тян уже эпик вин), а потом именно общение сошло на нет, ибо говорить не о чем. Даже общая, как мне казалось, тема не помогла. Типа мы оба увлекались аниме, но при этом настолько разными, что вообще не было точек соприкосновения.
Не совсем верно. Харизмой тащить можно, но если ты сидишь дома в сычевальне - ты не можешь её применять по назначению.
да нет я к тому что эта проблема решаема, если человек действительно хочет её решить)
Мне отвечали 25-30 лет. Все были довольно приветливые и в хорошем смысле независимые. Типа давай встретимся, узнаем друг друга, за себя сама плачу.
Мне как то написала, 2 года назад девица одна. Просто кинула смешную картинку (скучала в отеле), а я поржал и кинул в ответ. Ну и общение завертелось. Но к сожалению, мы во-первых жили друг от друга в 600 км, а во вторых разница в возрасте почти в два раза. Хотя дивчина адекватная для своего возраста, редко таких встретишь, приятно было пообщаться. Но как я и думал, через 3 недели общение сошло на нет, т.к. общих тем (кроме мемасов и геншина) для обсуждения особо не было.
Я пока ни разу не натыкался на девушку, с которой интересы совпадали.
Понятно, что у меня интересы такие себе, но всё же.
Только на одного бота нарвался. Он мне видеонюдсы шлёт и деньги клянчит)