Страх
Мне страшно. Очень.
Всю неделю я решала свои и чужие проблемы, много рефлексировала, бесилась. Ругалась. И даже разбила статуэтку об дверь. Снова не спала. Суммарно 8 часов за всю неделю - это считается сном, или нет?... Сидела с заболевшей Ивой. Приходила по ночам в свою мастерскую, стояла там, потом уходила. Ругалась с Мартином по мелочам.
А сейчас мне страшно. Очень. За своим состоянием и очередным бегом в ежедневные рутины днем, и бессоницей ночью, я пропустила что-то важное.
В Гринхиллсе стали убивать людей.
Жестоко.
Убит мистер Минниган, толстушка Полли, и еще троих я не знаю. Как можно настолько погрузиться в свой вакуум и ничего не заметить? Как? Об этом говорят новости, вся лента в Фейс, и Иванна звонила мне всю неделю. А я не хотела ни с кем разговаривать.
В новостях показали только мистера Миннигана. И... Это ужасно. Я ничего не понимаю. Что это? И почему у нас?
Теперь мне страшно отпускать Иву даже на автобус. И ни на какие обследования я с Ниссе не поеду. Я ж не идиотка. А делать мне что?
Вы поймите: у нас не бывает такого. Гринхиллс - скучная дыра, я живу здесь с рождения. И я знаю практически всех. Кто? Или что?...
Пишу это, и чувствую, как пальцы мои словно тонкой коркой льда покрываются. А спина онемела. Я так долго сижу с прямой спиной у ноутбука,что даже не чувствую тени за спиной. Приперлась, родная. Я даже рада ей немного.
Во мне плещется три таблетки мелоритма. Но я даже ложиться не хочу. У Мартина была сложная смена, не хочу его будить. Он сказал, что еще трое убитых - с Голуэя и Вайхиллса. Но мне не легче от этой информации.
Теперь мне даже воздух кажется подозрительным. И все время хочется согреться.
А вдруг это все не по-настоящему.
#сны_мартины
#чужая_жизнь
Авторские истории
43.8K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.