77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вьехала в город под покровом в ночи, как и полагается разбойнице. Надеюсь, я смогла хорошо запутать следы, и пустить по ложному следу моих преследователей. Глупцы, они недооценили молодую девушку. Думали я не сумею сбежать. Жаль, конечно, что всю мою банду перебили. Все-таки грабить экипаж инквизитора - это было уже слишком даже для нас. Главное, что я жива и пока что буду в безопасности в этом городе. Полезные таланты из бандитской жизни пропасть не дадут, не даром мое имя внушало страх и восхищение. Мое имя, которое теперь нужно забыть. Надо найти таверну...ох, уж и не помню, когда ела в последний раз.

раскрыть ветку (16)
1
DELETED

Осторожнее! Чуть с ног не сбил! Куда прешь!? Ооо... Извини... Девушка так поздно одна на улице? Как так вышло?

раскрыть ветку (15)
1

Вынужденное путешествие, так сказать. Тем более, я могу за себя постоять. Ты в трактир? Как насчёт выпить по кружечке, а заодно и расскажешь, как у вас тут живётся. Пойдем, пойдем! Ты всегда ..ээ.. такая нерешительная?

раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Решительный, но ты сильно удивила меня и своим появлением и своей красотой...

С тобой хоть на край света, пойдем повеселимся. Тут недалеко трактир, хозяин мне денег задолжал, сделает нам скидку...

Как зовут то тебя?

раскрыть ветку (13)
1

О, удивлять - это мой конек! Зовут? Ну допустим Сианна, очень рада знакомству ...как тебя зовут говоришь? Надеюсь у вас в таверне есть что-нибудь достойное меня) Расскажи о себе, хочу узнать тебя поближе

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Марк я. Сианна!? очень необычно для наших мест, откуда ты?

Для нас найдут самое достойное, что есть в этом городе...

Местный я, лавка тут у меня, да комната на втором этаже. Торгую, время от времени езжу за товарами, иногда в страны далекие и необычные.

раскрыть ветку (11)
1

Я из далека, с юга. А ты мне нравишься, Марк. Думаю у тебя есть много интересных историй из твоих путешествий, с удовольствием бы послушала. Я сама только с дороги, а на тракте, сам понимаешь хороших собеседников сложно отыскать. И расскажи, пожалуйста, как у вас тут дела обстоят с инквизицией. Ну просто, чисто из любопытства.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Понимаю, сам много на тракте провел, люди разные попадаются, главное, чтоб не разбойники... Был я во многих городах, и в теплых- где люди не знают, что такое зима, и в таких, что туман круглый год не дает увидеть другой берег реки...

С юга говоришь,  может и я в тех краях бывал... Что заставило тебя приехать к нам?

Хорошей девушке боятся нечего, главное ночью одной не гулять,  рыскают они что-то по ночам, ищут кого-то.

раскрыть ветку (9)
1

Не сидится мне на месте, понимаешь, дорога приключений и дальних странствий зовёт. А я уж подумала, что до вас инквизиция ещё не добралась. Но ты прав, хорошим людям боятся не чего. Видимо, я тут надолго не задержусь, так что не будем время терять зря. Ещё по одной?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Давай еще по одной...и пора бы уже уходить, скоро рассвет

/вокруг: кто не ушел, уже спят оперевшись на столы, а то и под ними,  трубадур время от времени медленно проводит рукой по струнам лютни/

Тебе есть где остановиться?

раскрыть ветку (7)
1

Ты что-то говорил про комнату наверху?)

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы