77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня я побуду  ведьмой(девица). Наставница моя(бабка вредная и строгая) померла и теперь я что хочу то и делаю. Правда сама не ведаю чего хочу. Вот так-то.

раскрыть ветку (90)
2
Здравствуй, добрая девушка! Наслышана я, что ищешь порой странные ингредиенты для своих снадобий. У отца моего, могильщика, можно многое найти. Я дочь его. Живём мы за городской стеной слева от восточных ворот, заходи как-нибудь. Может и сделаем, что хочешь и чего не ведаешь;-)
раскрыть ветку (22)
2

Милая девушка скоро наведаюсь к Вам  за надобностями. Как дома будешь моргни.

раскрыть ветку (13)
2
;-) дома я, приходи! Юная и милая @Maybeaday хотела присоединиться к нам, ты не против?
раскрыть ветку (12)
1

У-ууууу красотища. Может встретимся на капище средь могил в эту лунную ночь? Пошалим?

раскрыть ветку (11)
1
О, да!!!
раскрыть ветку (10)
1

Вперед. Раскрасим эту ночь в разные цвета(хоть мне милей розовый).

раскрыть ветку (9)
1
Ю-ху!!! К черту условности костного общества! Во все 50 оттенков розового...
раскрыть ветку (8)
1

Уже лечу!

0

Раз вы поладили, картиночка вашей паре

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
😘 спасибо
1

Миленько, токо нам бы чего помрачнее( с кладбищем там).

раскрыть ветку (4)
0

Это было про 50 оттенков розового заката )) Про смерть,

пожалуйста )

раскрыть ветку (1)
0
Подойдёт?
раскрыть ветку (1)
2

а можно присоединиться к вашей вечеринке с зельями?)

раскрыть ветку (7)
2
А ты кто? Чем живёшь?
раскрыть ветку (6)
2

юная дева, всю недолгую жизнь провела в башне, мужчин не видела, но была близка с прачкой и кухаркой. Теперь жажду окунуться в омут страсти с головой)

раскрыть ветку (5)
2
О, моя сладкая... Я не против. Заходи ко мне на огонек...
раскрыть ветку (4)
2

с радостью! оооо, сколько тут интересных штук *загораются глаза* расскажи про них! очень хочется попробовать тут всё-всё

раскрыть ветку (3)
2
Но я дочь могильщика #comment_129296654... Что же здесь тебя особенно привлекает?
раскрыть ветку (2)
2

повсюду загадочные штуки, которым я не знаю названия, но выглядят они заманчиво) травы, склянки, притягательный сумрак...

раскрыть ветку (1)
2
Как ты смотришь на то что чтобы встретить ночь на кладбище в обществе двух бесбашенных дам в лучах розового заката?
2

//купец, холост

И чем же вы занимаетесь, лечение, отравление, плацебо? Не скучно вам после смерти наставницы, как развлекаетесь?

раскрыть ветку (4)
3

(ведьма)Куда скучать, карга два дня как померла, а тут такой перфоманс! А вы я смотрю холостой, не дадим умереть со скуки друг другу(у меня много других способов сыграть в ящик)?

раскрыть ветку (3)
1

Входя в твой дом я и не думал, что тут может быть скучно. :) Мое холостое положение - это та мера которую я намерен сохранить, мне часто приходится быть в разъездах и я не хотел бы расстраивать свою супругу малым вниманием как к человеку и как к женщине. Тем не менее, мне не хватает женского тепла и и внимания, я думаю мы сможем сработаться и деловом аспекте, и во времяпрепровождении., если ты того желаешь.

Предлагаю сыграть в простую игру - что лучше сможет дать этому вечеру яркости - отборное игристое с теплых стран или твой творческий навык зельеварения! ;)

раскрыть ветку (2)
2

(ведьма) Но что же выбрать нам отборное игристое иль зелье????(Ходит по комнате воздев руку вверх - быть или не быть- вот в чем вопрос)………………. А была не была - сварю я зелье сладкое, душистое(тут мне недавно требуху единорога подогнали).А насчет твоего холостяцкого положения ( обворожительно улыбаясь) то тебе придется рискнуть (мы ведьмы коварный народ)

раскрыть ветку (1)
1
Отчего же не попробовать оба, главное в меру, а потом определиться?
А риск дело благородное, в таких делах, рискуют оба, вопрос взаимопонимания. :)
2

//Чернокнижник, вдовец

Мадам, не позволите ли вам впендюрить?

раскрыть ветку (7)
2

Ого... так сразу к делу(уже и крем заказали...)?????

раскрыть ветку (6)
2

Ну конечно, как бы мы, маги, устраивали оргии на шабашах каждую субботу, если бы тратили много времени на ухаживания?

//Начинает намазываться крем

раскрыть ветку (5)
1

У как интересно(Вы не отвлекайтесь, намазывайтесь, намазывайтесь)! Я тут для  Вас присмотрю прелестницу...(будем надеяться крем  не пропадет). А я посмотрю(подмигивание).

раскрыть ветку (4)
1

Ну, не прокатило

раскрыть ветку (3)
1

Ну почему же, аль не любо тебе потешить девушку. Может и на свою чашу весов меня перетянешь(иль сомневаешься в своих силах чернокнижник)?

раскрыть ветку (2)
2

Вы сегодня уже пятая или шестая будете, я конечно маг опытный, но даже мне иногда нужно передохнуть от любовных утех

раскрыть ветку (1)
2

Что-то я по вашему нику не заметила(с ехидцей). Можно просто "потренироваться в словесности"..

2

А зелья разные умеешь варить?) Мне для вечной молодости надобно))

раскрыть ветку (15)
2

Ну зелье мы для хорошего настроения сварим, а для молодости  применим заговоренный амулет!

раскрыть ветку (14)
1

Так изготовь. с деньгами проблем нет) Если что, сделаю тебя придворной ведьмой!

раскрыть ветку (13)
1

Такой амулет сделать не один день нужен. Но если постараться.....Договор подпишем, а то всякие форсмажоры..

раскрыть ветку (12)
1

Договор подпишем, гарантии и мне нужны) а то мало ли потом.." я художник, я так вижу.."..))))

раскрыть ветку (11)
1

Где обсудим тонкости видения? Надеюсь крови не боишься?

раскрыть ветку (10)
1

я так много видела, что мало чего боюсь и мало чем можно удивить) пошли в таверну тихую, там и обсудим) еда и выпивка за мой счет

раскрыть ветку (9)
1

Идем, благородная. Что за таверна?

раскрыть ветку (8)
1

Три пескаря) там подают отменную речную форель и белое вино)Устроит?

раскрыть ветку (7)
1

Айда.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Разбойник. Планирую, граблю, ворую. Живу в достатке и как хочу, много где побывал. Путешествую, кочую с места на место, смотрю на разные интересные места и людей.

Холост.

раскрыть ветку (37)
2

привет, разбойник! я купеческая дочь, да терем мне не мил, хочу скитаться по свету. укради меня) буду тебе верной подругой, на стрёме стоять. и награбленное всё аккуратненько подсчитаю и сложу в заначку)

раскрыть ветку (20)
2
DELETED

А не захочешь обратно в дом отчий от жизни лихой?

раскрыть ветку (19)
2

не захочу, два раза из дома сбегала уже, отец отчаялся сладить со мной. в золотых клетках жизни нет, жизнь только на воле, это дорогого стоит.

раскрыть ветку (18)
3
DELETED

Уходим!

// накидываю на тебя плащ-мантию с капюшоном и мы спокойно идём инкогнито к пристани. Корабль в скандинавию отходит через час...

раскрыть ветку (17)
2

уходим! уррра, вперед, к приключениям :) обнимаю тебя.

раскрыть ветку (16)
1
DELETED

Приходим на пристань корабль почти отдал швартовы. Я договариваюсь с капитаном и выкупаю каюту до Каттегата. Впереди у нас месяц пути по морю с заходом в  Средиземье.

раскрыть ветку (15)
2

месяц. куча времени придумать какой-нибудь хитрый план. какими способами ты предпочитаешь обеспечивать отток звенящих монет из карманов легковерных граждан? мы можем, например, выдать себя за чьих-нибудь богатых родственничков. учитывая твой сибаритский стиль, они поверят. а я сойду за племянницу, например)

раскрыть ветку (14)
2
DELETED

Говорят в скандинавских землях Каттегата плохие урожаи от погоды. Местному конунгу мы продадим чудо порошок - удобрение. От алхимика из Средиземья, что живет рядом с горным народцем, за несметные богатства. Говорят этот порошок даёт урожай тыквы и брюквы 2, там где раньше росла 1. Я выдам себя за агронома, а ты за купчиху, что этот порошок продаёт . Все получится.

Войдём в доверие к местным конунгам и поживимся всей их казной.  

раскрыть ветку (13)
2

А для отвлечения внимания к порошку приложим длинный заумный трактат о том, чем правильно брюкву накрывать, когда открывать, в кем заботливо удобренный грунт высаживать, и множество прочих трудновыполнимых условий мелкими закорючками. Да, чтобы прочесть это, им явно потребуется учёный агроном. Назовусь фамилией врагов моего отца, заодно. Главное, успеть исчезнуть в одночасье.

раскрыть ветку (12)
2

Привет, ведьму не угостишь мохито(обожаю все заграничное)?

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Привет.  Пойдём в Таверну. С восходом мой корабль уходит

раскрыть ветку (5)
2

Пойдем, любезный. я уже познакомилась с "Йогермейстером"(крепкий зараза) А ты что предложишь ?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Эль и вяленые кабаньи уши, может найдётся вино или чача

раскрыть ветку (3)
2

Эль ,вино и чача самое то для начала вечера! А потом может пошалим??

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Обязательно пошалим!

раскрыть ветку (1)
0

Картиночка вашей паре, раз поладили

2
Будь осторожна в городе ходит старый разбойник, при виде дев кричит что она колдунья, зовет инквезиторов. Сегодня я пострадала от него, а я просто цыганка.
раскрыть ветку (1)
1

Покаж разбойника, давно я никого в боровов не превращала(а то метла, зараза шалит).

1
И я хожу по свету, может вместе веселее?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Сначала представься. Кто ты?

раскрыть ветку (5)
2
Я молодая цыганка, странствую то туда,то сюда! Люблю свободу
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Хорошо. Пойдём вместе.  Завтра отходит корабль в лесные земли. Говорят там зеленые деревья выше неба и на них люди построили города. Горы, в которых живет маленький народ. Они делают разные затейливые вещицы.

раскрыть ветку (3)
1
И что же мы там будем делать?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Пожимавшем некоторое время, будем смотреть природу, слушать байки в таверне, обзаведемся изобретениями горного народа, а потом поедем дальше в песчаные земли.

раскрыть ветку (1)
1
Как же красиво ты говоришь! Если сегодня меня не сожгут на костре за колдавство, встретимся с восходом в местной конюшне?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы