77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я - дочь могильщика. Живу с отцом в нашем небольшом домике за крепостной стеной, слева от восточных ворот, на краю кладбища. Слежу за хозяйством, скотиной. Люблю читать. Частенько даём приют путникам и горожанам, что не успели зайти в крепость до заката, когда все ворота закрываются и откроются только на рассвете. Старая дева.
раскрыть ветку (32)
1

Приветствую тебя. Тут такое дело, нужно спрятать так, чтобы не нашли. Есть варианты и сколько?

раскрыть ветку (13)
1
Здравствуй-здравствуй, человек! Что ж так с порога. Зайди в хату, присядь со мной и с @Sexmet11 за стол, да расскажи обстоятельно, что творится.
раскрыть ветку (12)
1

Нет, это дело так сказать сглазу на глаз. Деликатное-с. И чтоб ни одна душа

раскрыть ветку (10)
1
Хорошо, выйдем в сени. Говори же зачем пришел!
раскрыть ветку (9)
1

есть тело, надо спрятать. Возможно потом будет ещё два

раскрыть ветку (8)
1
Горе то какое... Свят-свят... До первой зорьки привози, заупокойную читать?
А пока оставь меня... Ждут меня...
раскрыть ветку (7)
1

Странный город, и могильщики за золото не берутся по ночи копать. //Пожимая плечами уходит

раскрыть ветку (6)
1
По факту рассчитаемся, а то один, может два... Оптом дешевле;-)
0

Кстати, давно не было картиночки про могильщиков. Вот она

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Здравствуйте. А есть картинка "ведьма в огне"? Очень нужно)
раскрыть ветку (2)
0

Есть ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, картинка хороша!
1
DELETED

спасибо хозяюшка, говорят в городе съезд книжников да ученых, а среди них и чернокнижники водятся. Но лучше давай я подолью в твой кубок вина, не гоже красивой женщине думать о науках.

1
DELETED

Приветствую гостеприимный дом и его хозяйку, не пустишь переночевать путника? Я ведьмак, оплачу ночлег или мечом или рассказами о дальних странствиях да о чудовищах, что населяют этот мир.

раскрыть ветку (17)
1
Здравствуй, храбрец! Отчего не пустить, коль помыслы твои не враждебны. Да и по ночам иногда так и чудится всякая нечисть, а в такой компании не страшно будет. Да, ты проходи-проходи. Нагрею тебе воды - омоешься с дороги. Угощением не богаты, но голод утолить достаточно. Присаживайся за стол. Откуда путь-дорогу держишь? Что повидал?
раскрыть ветку (16)
1
DELETED

Спасибо хозяйка, пусть боги будут милостивы к твоему дому. Я держу путь издалека, за 3 дня пути от сюда появился оборотень, меня наняли прогнать его или убить, вот возвращаюсь после выполненного, надеюсь что заказчик будет так же щедр на деле, как и на словах, и не будешь ли ты так добра дать приют и моему псу, охапка соломы, да миска каши на двоих, большего нам и не нужно.

раскрыть ветку (15)
1
Ох, опасная у тебя работа! Храни тебя Всевышний. С радостью дам приют и псу твоему. Покои твои готовы, кувшин горячей воды и лоханья уже там. Располагайся, отдыхай. Надеюсь эта ночь будет спокойной, луна ещё неполна...
раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Благодарствую красавица, горячая вода и кувшин вина, что еще нужно усталому путнику? Разве что общество красавицы хозяйки, не разделишь со мной ужин?

раскрыть ветку (13)
1
С радостью разделю с тобой трапезу. Не слыхал ли какие слухи о местной нежити?
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

да говорят тут чернокнижник завелся. Не слышала про него?

раскрыть ветку (11)
1
Да, где мне услыхать самой, на отшибе живу. Но вот давай у @Billy99 спросим, он как раз чем то взволнован.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

тогда спросим у него завтра, ночь, луна, хорошее вино и красавица, что еще нужно?

раскрыть ветку (9)
2
Ты прав, но обожди немного, доешь свой ужин, да собаку размести. Я скоро...
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы