*Зануда мод он*
Не хочу никого огорчать, но Мэг - либо переодетый Айзек, либо его неродившаяся/умершая сестра.
Игра на самом деле с глубоким подтекстом и в своих многочисленных концовках объясняет, что у Айзека с головой было намного хуже, чем у его матери. Поэтому более вероятно, что он и Мэг - одно лицо.
Я прочитал, почти все, что связано с 3 законами робототехники, так что Азимова я знаю, спасибо.
Но я не до конца понимаю при чём здесь он
Если рогалики нравятся, то затянет. Правда по началу сидеть надо вместе с wiki, но можно и методом тыка самому во всем разбираться. Rebirth более казуальная чем просто Binding of Isaac.
Русификатор от ZoG вроде как есть, но он не полный. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=349565...
Упор не на сюжет был, явно. А так чтобы понять, что имеет смысл придется вылавливать разраба и пытать вопросами
Мне в оригинале саундтрек больше нравится. Не хочу сказать, что в Rebirth он плохой, но оригинальный мне по настроению для этой игры больше подходил.
а не подскажете, где скачать? а то я сейчас пыталась, чуть грешным делом амиго не словила :D