Жесть! Спустя год воздержания скачал Айзека, буквально час назад, весь этот час играл, слился на мамочке, зашел на Пикабу, и, угадайте, какой пост был первым.)
Первым постом, чувак! Это не долбанные глюки мозга. На Пикабу 264 дня не было постов про Айзека в горячем. Не играл я в него еще дольше, а теперь первым постом сразу после выхода из игры.
это не глюки мозга, причина действительно есть, но она банальна.
уточнив несколько узловых моментов, всё станет проще:
1) перво-наперво объём выборки: можешь прикинуть сколько людей играет в эту игру сейчас? и при этом сидящих на пикабу? обе группы велики, к тому же они наполнены почти одной аудиторией.
2) обстоятельства того, что ты играл в эту игру:
а) ты часто в неё играешь, б) узнал совсем недавно, что-то натолкнуло поиграть именно сегодня.
3) обстоятельства того, почему появился этот пост:
а) автор фанат этой игры и старается репостить всё подряд по этой игре, б) автор запостил случайный, показавшийся годным, контент.
У обстоятельств 2 и 3 наверняка единая предпосылка - например, в стиме подогрели скидкой интерес к этой игре, и у многих она на устах, может быть в метро кто-то играл со звуком.
Всё это и ещё немного складывается в довольно таки большой процент выпадения этого события.
Так что думаю ты не избранный, таких тут несколько.
Это тут совсем не причем. Vsauce вроде бы объяснял, что в мире имеют место быть очень интересные и редкие совпадения и в пример рассказал о чуваке в которого 3 или 4 раза за жизнь ударяла молния, а после его смерти ударила молния в его надгробие. Просто бывают такие совпадения, вот и все)
Не для казуалов.) Может затянуть очень сильно или никак. Определенно тебе имеет смысл запустить ее один раз. А дальше сам разберешься.
Если рогалики нравятся, то затянет. Правда по началу сидеть надо вместе с wiki, но можно и методом тыка самому во всем разбираться. Rebirth более казуальная чем просто Binding of Isaac.
а не подскажете, где скачать? а то я сейчас пыталась, чуть грешным делом амиго не словила :D