ГГ игры The Binding Of Isaac и The Binding Of Isaac: Rebirth. Офигенная херь, оч. советую.
Хз каким образом первая может быть лучше переиздания, когда она сделана на флеше, т.е. движке с кучей ограничений (ну по крайней мере так разработчик говорил, что многое не может реализовать на нём)
возможно ему понравилось первая часть больше из-за отсутствия пиксельной графики, а так она просто никак не может быть лучше
Не флеш дико тормозящий, а реализация. Разработчик писал ее на древнем as2 почему-то. Да еще и в векторе, не говоря уже о gpu-ускорении.
Сейчас в стиме/гуглоплее/аппсторе куча игр на флеше (air). Вы в них играете не зная об этом, а они не тормозят. Хотя в целом натив пошустрее, да.
мне больше нравится саундтрек в первом, а ещё чутка другая механика (например нет ограничения на сердца)
Можно сглаживание включить и не будет пикселей, а графон даже лучше чем в первой части та-та-та-таааа
скорее всего дело именно в графике, почему то мне тоже ужасно не нравится она в переиздании :(
p.s. и это при том, что тот же fez вызывает у меня дикий восторг своей пиксельностью\
У меня на 2х разных компах был установлен абсолютно никаких тормозов не было. Вторая часть не нравится из за пиксельной графики. Можете заминусить мне пофиг первая часть форева.
переиздание гораздо проще, чем первая часть. А флеш - это да, огромный минус, если это не супергерой
куча имбовых связок вещей. Причем тебе нужно собрать 2-3 вещи и ты уже спокойно проходишь. Или при игре средней аккуратности к маме уже прилично собираешь полезных вещей. Винрейт очень высокий.
Когда в первом тебе может почти нихрена полезного не выпасть и до ангела.
+ вторая более аркадная. Так же в ней ты тратишь меньше бомб уже хотя бы за проходы через стены. Есть дополнительные тайные комнаты с полезным лутом
Просто кое-кто уже придрочился играть в первую часть. У меня в ребертхе вообще первые игр 20 были как гавно и ничего нормального не падало.
Слёзы быстрее летят. Это фича вообще всех червей. Поэтому при отсутствии других брелоков - это тоже хороший вариант.
Хотя может просто автор случайно его подобрал и не знает про то, что можно выкинуть брелоки и таблетки/карты, зажав Ctrl + Alt. :)
ИХ МОЖНО ВЫКИНУТЬ?!?
играю уже три года, начал еще с первой части, не знал этой фичи.
*как много можно было исправить*
Тебе удобно играть, когда слёзы летят не по прямой траектории, даже если скорость полёта высокая? У изогнутых червей очень узкий спектр пользы, например мне кривой червь помог пройти челендж короля-суицидника. А прямой червь имба, но речь не о нём:)
Мне в оригинале саундтрек больше нравится. Не хочу сказать, что в Rebirth он плохой, но оригинальный мне по настроению для этой игры больше подходил.
Пробуй сначала оригинал. Когда чуть-чуть попроходишь, скачивай/покупай доплнение wrath of the lamb, а после его прохождения можешь попробовать rebirth.
Если начинать с конца, можешь испортить себе впечатление.
после этого коммента, сам того не заметил, как залип за видео на ютуб об этой игре.... на полчаса залип, мать его! Вот это блин сюжет...
Она там и не нужна) Там текста английского только по предметам и все) Причем не больше 5 слов на предмет)
таких тысячи были на nes. гейплей то скучный, единственная чем игра старается подкупить, это историей, но играть от этого не становиться более интересно.
Его тоже звали Айзеком.
Странно не знать такого отличного фантаста. Ведь именно он написал книгу "Двухсотлетний человек"
Я вот тоже много про не него слышал, прочитал некое количество его рассказов, но как он выглядел узнал только что.
Я прочитал, почти все, что связано с 3 законами робототехники, так что Азимова я знаю, спасибо.
Но я не до конца понимаю при чём здесь он
Ну и по совместительству это Исаак, библейский персонаж, которому Авраам помог принять ислам отправиться к боженьке через жертвоприношение.