Сторонники плоской земли

в последнии пол года наталкиваюсь на многочисленный посты высмеивающие посты о плоской земле, при том, что последних куда меньше, чем первых. высмеивают с разной степенью садизма, упоротости и оригинальности, но суть всех высмеивающих постов сводится к одному - какие они дураки, давайте запретим им размножаться...

у меня накипело а вот из высмеивающих много кто может доказать и объяснить, так сказать используя подручные средства, что земля, черт с ней с круглость - это просто, вращается вокруг своей оси и то, что она вращается вокруг солнца а не наоборот. я думаю единицы.

так вот те кто не может и высмеивает сторонников плоской земли в своем развитии, по моему мнению, еще хуже те самых сторонников.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не могу? Могу! мне нужны линзы и труба.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
А другим их задаешь :-) Ну ну
раскрыть ветку (1)

в посте вопросов не было

1
Нахер я его купил?

Все ясно и с чтением проблема. Ну это уже не сюда. Но ты старался. молодец

раскрыть ветку (1)

я старалсяне щас . у жены спроси когда

1
Нахер я его купил?

То что в 6 классе этого не проходят, не значит что ее нет. Вот тебе на всякий случай. Только пусть это останется нашей с тобой тайной, а то эти круглоземельцы достали уже

http://genius.pstu.ru/file.php/1/pupils_works_2013/Loevec_Te...

http://www.lib.unn.ru/students/src/flight.pdf

раскрыть ветку (1)

"летящего самолета" плавно перевел в "крыло"

мне жаль тебя

показать ответы
Ок, учёными давно и надёжно рассчитаны размеры и масса солнца, равно как и планет солнечной системы, из которых земля - одна из самых мелких и лёгких. Каким же мать его образом солнце с его адским притяжением, и гиганты(Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун) бы вращались вокруг карликовой земли?
раскрыть ветку (1)

все с ног на голову вы переставили. расчет массы был после того как определели что вокруг чего вращается

0
Нахер я его купил?

ну так можешь или нет?

раскрыть ветку (1)

хм, еще раз: мат модель не используется! нет ее!

показать ответы
4

Он не неграмотно написан. Он написан так хуево, что хуй поймешь чего именно ты хочешь. ))))

Пример - ты защищаешь сторонников ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ, но просишь доказательства ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ вокруг оси и солнца.

Не видишь несостыковок? Продолжишь меня весилить?

раскрыть ветку (1)

где там написано о защите сторонников плоской земли?

там написано что 99% людей смеющихся на плоскоземами сами по уровню развития их не превосходят.

как пример ты: над плоскоземами смеешся но доказать что земля вращается вокруг солнца не можешь

показать ответы
Ты на мой вопрос не ответил. Почему земля легко пересекается по экватору, и нигде никто пока что не нашел никакого края? )))
раскрыть ветку (1)

щас я бросился отвечать тебе на все твои вопросы.

показать ответы
Почему при лунном затмении тень от земли на луне выглядит округлой? :-) Почему космонавты видят шар? Как объяснить ещё приливы в океане? ) И где сука тогда край земли? )))) Почему "плоскую" землю можно вокруг пересечь по экватору? ))) А чтобы доказать вращение вокруг солнца - понаблюдай в хорошую оптику другие планеты солнечной системы, и их вращение вокруг солнца явное... Какие тут ещё твоюжмать могут быть вопросы то? :-)
раскрыть ветку (1)
понаблюдай в хорошую оптику другие планеты солнечной системы, и их вращение вокруг солнца явное

хорошо - планеты вокруг солнца вращаются, а солнце вокруг земли - земля на месте.

показать ответы
0
Нахер я его купил?

А Вы можете описать математическую модель полета самолета и механизм раьоты турбореактивного двигателя?

раскрыть ветку (1)

все умные слова которые знал все написал!

молодец, красавчик!

вообще сейчас мат моделями при проектировании самолета не пользуются (КАК! ВНЕЗАПНО!) ЭВМ, так сказать, позволяет создавать очень хорошие физ модели летящего самолета.

в современном мире уже принято мотор самолета, который является турбореактивным с очень высокой степенью двухконторности, обозначать как турбовентиляторный.

прошу не путать его с турбовинтовым

показать ответы
Начал за здравие, а кончил как обычно... Вот как связано высмеивание сторонников плоской земли, и ее вращение относительно солнца, если ее(земли) шарообразность легко доказуема и наблюдаема? :-) Ты явно путаешь теплое и мягкое.
И да, о вращении - оно тоже легко доказуемо специалистами, и не требует ещё какого либо доказательства, то есть можно принять за аксиому. Даже своим умом подумать можно погуглив информацию в открытых и доступных источниках.
раскрыть ветку (1)

доказуемо специалистами) СПЕЦИАЛИСТ ПО ВРАЩЕНИЮ ЗЕМЛИ! ИНСТИТУТ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ!

1
А ты знаешь что такое Аксиома? Факт доказанный когда то и не требующий доказательства более. Так вот строение солнечной системы - аксиома, и те кто сейчас пытаются говорить что земля плоская - либо клоуны, либо идиоты, и над ними вполне можно(нужно) смеяться :-)
раскрыть ветку (1)

я знаю что такое аксиома и с сожалением сообщаю что твое понимание термина несколько не правильно.

Аксиома (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение») или постулат — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[1].

луркайте в википедии

1

Хм... Сера и золото не бывают жидкими? Над кем ты собрался смеяться?

раскрыть ветку (1)

ну - это нормальные условия, но ты вижу привык это слово на лошади использовать

показать ответы
2
если еще раз вы перечитаете цитату то поймете что нужно доказать что земля вращается вокруг своей оси и еще вращается вокруг солнца.

А давайте вы перечитаете свою собственную цитату, и напишете её нормально, а? ))))

у меня накипело а вот из высмеивающих много кто может доказать и объяснить, так сказать используя подручные средства, что земля, черт с ней с круглость - это просто, вращается вокруг своей оси и то, что она вращается вокруг солнца а не наоборот. я думаю единицы.

Это же синтаксический и формальный пиздец. XD

раскрыть ветку (1)

а давайте если нечего писать напишу что пост не грамотно написан! молодец!

показать ответы
1

На основании написанных вами вот этих вот слов:

а вот из высмеивающих много кто может доказать и объяснить, так сказать используя подручные средства, что земля, черт с ней с круглость - это просто, вращается вокруг своей оси и то, что она вращается вокруг солнца а не наоборот. я думаю единицы.

Мне нужны колодцы, и простейшие измерительные приборы времени и расстояния.

раскрыть ветку (1)

и где из них следует про греков? не знании того что земля круглая?

если еще раз вы перечитаете цитату то поймете что нужно доказать что земля вращается вокруг своей оси и еще вращается вокруг солнца.

можете продолжать сидеть в колодце, думаю пойдет на пользу...

показать ответы
Абсолютли с вами согласен, попроси любого круглоёба лично доказать, что земля круглая и он сольётся, будет брызгать слюнями про ракеты летающие в небо и что в интернете написано, что земля круглая
раскрыть ветку (1)

во во. и все комменты это доказывают. в первые же минуты особо запущенные клинические случаи самодетектировались...

2
Рыцарь несвежего

Что в вашем понимании - доказательство?

Расчеты? Наблюдения?

Так их уже несколько сот лет назад провели.

Подручными средствами как раз плоскоземельцы доказывают, что Земля плоская.

Но это антинаучненько.

раскрыть ветку (1)

опустим философские рассуждения о том что считать пониманием и что доказательством и может ли быть одно без другого и что первично и в какой связи они между собой.

Так их уже несколько сот лет назад провели.
Подручными средствами как раз плоскоземельцы доказывают, что Земля плоская.
Но это антинаучненько.

подручными средствами вы доказать сможете что земля вращается и вращается вокруг солнца. судя по демагогии в вашем комменте нет. а еще смеюсь над плоскоземельниками - да вы  сами еще хуже. вот это антинаучненько и глупо

0

Начнем с простого, как на счет снимков из космоса?

раскрыть ветку (1)

прочитай пост еще раз. а для самых умных повторю: попробуй докажи что земля крутится и вращается вокруг солнца а не наоборот. это было известно в веке15-17, используя те знания сможешь? я думаю что нет...

показать ответы
5
DELETED

Маятник Фуко, естественно. Самая наглядная демонстрация вращения Земли.

Опыт с двумя маятниками на разных широтах демонстрирует, что Земля круглая.

Вращение вокруг Солнца сложнее, но в принципе через существование времён года и разную продолжительность дня выводится взаимное расположение Земли и Солнца. А дальше уже читать учебник астрономии.

раскрыть ветку (1)

первый коммент по существу!

1
DELETED

открывай рот, детка

раскрыть ветку (1)

откуда ты знаешь что я говорил твоей маме?

показать ответы
3

ну так и в средние века это не каждый крестьянин выводил. не забывайте -- учёные это люди с МОЗГАМИ. а кто-нибудь на улице, согласно аксиоме "95% людей -- идиоты", окажется идиотом

раскрыть ветку (1)

ну тогда нечего смеяться над себеподобным

показать ответы
0
DELETED

закон всемирного тяготения в помощь, детки...

раскрыть ветку (1)

ну давай детка продемонстрируй

показать ответы

Интересно, а если мне говорят, что вода состоит из серы и золота, то я должен быть в состоянии провести химический анализ, чтобы это опровергнуть?

раскрыть ветку (1)

хим анализ не нужно, а вот понимать то что золото и сера  в ну твердые надо обязательно.

а для того чтобы смеяться над этими людьми то нужно понимать простейшие основы химии

показать ответы
2
https://www.7ya.ru/article/Opyt-po-fizike-dlya-detej-kak-dok... Вот детский опыт по физике, наглядно доказывающий вращение земли. Читай, вникай, не задавай тупых вопросов.
раскрыть ветку (1)

ООО таки сумел! но с интернетом поэтому только четверка, но молодец за старание!

показать ответы
1

Он даже не в курсе, что Земля имеет форму шара, и даже приблизительно определили его размер, еще древние греки (точнее один грек), используя колодцы, солнце, и простые измерительные приборы.

раскрыть ветку (1)

кто он? если под он вы подразумеваете я то покажите на основании чего ваш коммент иначе вынудите меня считать вас  последним пустозвоном и пройдохой

показать ответы
2
DELETED

вы пост читали? ТС бесят люди которые уверены, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца, но не могут это доказать без интернета. Вариант "ну ракеты ж запускают" как бы не ок.

раскрыть ветку (1)

вот именно. поражает то, что из 10 комментов все десять были демагогичны и посвящены чему угодно но не сути.

показать ответы
Нахер я его купил?

Вы че, придурки? Если бы земля была круглая то все реки бы вылились давно, а люди упали бы в космос

раскрыть ветку (1)

на вопрос в посте ответить то сможете?

показать ответы
0
DELETED

а вы не можете провести электролиз воды?

раскрыть ветку (1)

ошиблись постом: пост собирающий случайные  бессмысленные комментарии  был раньше

6

Излагайте мысли яснее, чтобы не приходилось 3-4 раза перечитывать и понять что же вы написали.

раскрыть ветку (1)

не читайте - пометки обязательно к прочтению не было

3

Купите морской бинокль, и посмотрите как уходит в заказ корабль по морю. Подручнее некуда.

раскрыть ветку (1)

к чему это? как это доказывает что земля крутиться?

попробуйте в впредь прежде чем писать коммент читать пост дважды а то и трижды, для полного понимания смысла

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги