734

Стори про шашки

Поведаю тебе я одну историю, дорогой мой читатель. Был на дворе далекий 1992. Тогда мне было 7 лет. Я был мелким пиздюком без интернета – поэтому я любил играть в шашки. Да, шашки, анон. Сейчас здесь есть такие, кто даже не знает что это такое и воспримут меня как ебанного динозавра. На мои семь лет, у меня даже не мог выиграть мой батя, а он был физруком.

В то время физрук должен был уметь все. Играть в футбол, в шахматы, в шашки, играть на флейте, брать 3 октаву, шпаклевать стены и читать Алигьери в оригинале. Мой батя справлялся с этими функциями на ура, особенно с «Божественной комедией», но со мной в шашки он мог сыграть только в ничью. Собственно поэтому мы не так часто играли. Отец не любил проигрывать, а я не любил получать пизды от отца, поэтому про игры между собой мы позабыли. Но это только между собой.

Когда были в нашем районе соревнования, батяня взял меня с собой. Он завел меня в спортзал, где сидели все физруки. Они сидели как отдельная каста. Как отдельный класс элиты поселка. Все, как один. В спортивных костюмах и с серебряными крестиками на грудях. Стоит отец в спортивном костюме, а я возле него, в маленьком пальтишке, в шапке ушанке (тогда холодно было) и он орет физрукам:

- Почаны, этот сосок вас всех взьебет в шашки и даже не моргнет.

- Слышь, за базаром следи Саныч.

- Та я те отвечаю. Вот сыграй с ним.

Договорились играть по 3 игры. Сначала физруки думали, что это батя выебывается просто, но после того как я сыграл 2-0 против одного из них, их интерес возрос. Они выстроились в очередь и почти на плечи друг дружке карабкались ,чтоб посмотреть как этот молокосос ебет всех. Мне тогда это не нравилось совсем. Мне надоедало играть с ними.

- Пап, можно домой?

- Играй!

- Паааап.

- Играй, давай, пока пизды не получил!

Для бати это было развлечением + он брал деньги за игру. Говорит, хочешь поиграть - плати. Он с улыбкой смотрел как каждый из физруком достает деньги и дает ему, просто за шанс выебнуться перед всеми тем, что выиграл у меня. Но из них так и никто не выиграл.

Прошла неделя.

У меня был урок математики. Двери медленно открываются. В дверях стоит и шатается наш физрук. Тыкает на меня пальцем и говорит: «Мне нужен Заебанов». Училка сначала возмущалась, но поняла, что бухой физрук и вломить ей может, отпустила меня. Мы с физруком пошли в спортзал. Кто ишел, а кто полу ползал. Там уже сидел его друган. Физрук из соседнего поселка. Там уже на столе были разложены шашки. Друган был тоже разогретый. Садится физрук за стол и жестом приглашает присесть меня. Его друг при этом улыбается и говорит:

- Вася, ты у него не выиграешь.

- Закрой рот.

- Я те говорю, тебе пизда просто.

Договорились играть до 10. Я выиграл 6. Физрук со злобой сверлил шашечную доску. Его друган не умолкал:

- Васька, может тебе еще один ряд шашек разложить? Так хоть Ебанову играть будет интереснее.

Тут физрук берет эту доску и уебашил друга ею. Его друган аж со стула свалился. Я уже думал что ему пиздец, но он встает и говорит:

- Васёк, ты это, доской неправильно пользуешься. Ты наверное из-за этого то и проигрывал.

О чем это я?

Ах, да. Без Интернета было не так интересно.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.