Для многих женщин это вызов. Задача неизвестным образом превратить "он зацепил меня своей неадекватностью и может пойти в никуда в поисках окрошки, потому что захотел" в "он любит только меня, работает в офисе 50 часов в неделю и после работы сразу идет домой".
Это если ты ей понравился. Если нет, то ты автоматом превращаешься в неадеквата, который потащил её в жуткую рыгаловку
Так та же фигня с девушками. Если милая и красивая, то может творить дичь, парни будут умиляться, а если с лишним весом и на лицо не очень, то ебанутая кикимора.
я со своей невестой познакомился на свадьбе друзей. Я такой дрыщ был и со своеобразным чувством юмора. Как мне моя суженная рассказывала , стоят они с подружками и одна из них говорит на меня,
-А этот , странный какой-то и шутки ебнутые.
А моя стоит и думает , а какой хорошенькииий и смешной)
Уже больше 5 лет вместе
Я про такое читал в русской и американской литературе (Чейз "Ева"), но в живую никогда не видел. А вот обратное и читал и видел
Ща не найду картинку, но лет 8 назад был тут чудесный пост о том как на тебя реагируют бабы если ты красавчик и если ты урод. В целом всё можно свести к цитате из Крестного отца про то, что если ты нравишься женщине, то можешь хоть в рукомойник ей насрать.
сейчас не пью, не вижусь с друзьями, ношу скучную обычную одежду, состриг волосы. Иногда осознаю каким же обычным стал, хочется кричать)
и ребенку тоже не позавидуешь. Делать его было весело и задорно, а как только родился - нахуй папане не сдался.
Ну, ежели для них не быть унылым говном значит быть тем же говнарём, что и в 20, так же бухать и тусить, значит они и сами ещё дети
Значит их суть и есть «патлатый говнарь с охуенно богатым внутренним миром», вот её-то они и потеряли
Никто не призывает быть унылым обывателем
А найти что-то новое и интересное «не позволяет бытовуха и заёбаность»
Зацикленность на прошлом никогда не позволит прийти в будущее
интересно написал) сами дети, быть говнарем в 30, бухать и тусить - допустим пора бы уже перерасти, да. С другой стороны бытовуха съедает пиздец как. Я его прекрасно понимаю, отработал, забрал детя из сада и весь вечер "папа", "папа".) Это не плохо, но к 11 часам, когда деть улёгся, ты просто валишься без ног на кровать) и теперь третья сторона. из-за (говорю за себя) этого посвещения времени ребенку реально не хватает времени на саморазвитие
Всё верно, сама была «мама», «мама», и бытовуха съедает
Но это только первые 3 года (ребёнка)
Потом уже намного легче, и реально есть время и на себя и на совместный досуг с мужем
Ушёл в 9:00 на работу, вернулся в 18:30, и наваливается домашняя рутина, освобождаешься к полуночи, а там уже ни до игр, ни до гулянок... Я больше так не могу тарабанить третий год от звонка до звонка. Такой быт - как тюрьма, если не хуже...
"Дети это цветы жизни", говорили они. Вообще да, это добровольная тюрьма. У меня своеобразная фобия самому когда нибудь скатиться во что то похожее. Это ведь бессмысленная жизнь, ты как биоробот живёшь. Ни цели, ни свободного времени, ни интересов для себя. Если кто-то случайно и залетит то выберу алименты в четверть з/п, ибо это в десятки раз лучше чем ставить крест на себе.
Сочувствую что заарканили. Погуляю за вас
Предлагаю посмотреть под другим ракурсом – речь не об озлобленности или манипулятивности. В комментарии AntherEl есть жизненная мудрость: пока мы молоды – нам всем интересно, что-то новое, отличающееся, безбашенное, романтичное. А с наступлением семейной жизни все меняется – на первый план выходят предсказуемость, стабильность, работа сплоченной командой на семейное благо и т.д. И здесь два варианта – либо тот самый молодой человек из поста ТС перерастает юношескую безбашенность синхронно с девушкой и окружающими их обстоятельствами, либо остается таким же. И вот тогда в семейной жизни начинаются проблемы – она только родила, работать не может, да еще и ипотеку надо брать на квартиру побольше, а он… все также живет какими-то фантазиями, мечтами, уезжает неизвестно куда и ест окрошку неизвестно с кем.
У меня лично зависимость прямая - жили вместе, Пикабу было по минимуму. Разъехались/разошлись - количество времени на Пикабу выросло.
Это раз
Два, за что я сейчас огребу пачку минусов ибо правду эту никто не любит: русскоязычный интернет в принципе значительно более токсичен.
Те же примеры, которые на Пикабу иногда мелькают. Типа когда на реддите разместишь свою поделку и когда на Пикабу. Или когда задашь вопрос на профильном англоязычном форуме, и когда на русском.
Короче, мы в принципе просто более злые и (новомодное слово) «токсичные».
русскоязычный интернет в принципе значительно более токсичен.
Или когда задашь вопрос на профильном англоязычном форуме, и когда на русском.
О, я тоже видел это исследование о токсичности интернета по языковым группам. Токсичнее русских только ЮАР.
Но вывод там был сделан абсолютно некорректный. А именно: они анализировали вежливость общения, а потом сделали вывод, что в странах внизу списка сложнее получить помощь и конструктивную критику.
Это не совсем так.
На англоязычных форумах стараниями миллионов индусов и тысяч канадцев даже за самый тупой вопрос можно получить огромную дымящуюся кучу благодарностей и ни одного ответа, который хотя бы отдаленно напоминал решение вопроса.
Русскоязычные ответы действительно могут, игнорируя твой пол и гендер, начинаться словами "ты пидор, а то, как ты делаешь, делают только мудаки", но дальше действительно будет ответ на вопрос или критика, почему именно ты не прав. Но тут нужно учесть, что человек отвечает своими словами с колокольни своего опыта и ответ может быть не всегда понятен.
И почти все ответы такие, если вычесть всего одну ситуацию, которая полностью закрывается правилом "не корми тролля". Просто не трать нервные клетки, модераторы их рано или поздно выловят и перебанят. К сожалению, иногда находятся те, кто кормит их вместо тебя, а потом твой пост сносят за разжигание холиваров...
PS германоязычные форумы еще прикольные. По крайней мере те, где мне удалось разобраться. 95% вопросов имеют 1 комментарий ответа, который состоит из ссылки на решение и автоматической подписи. И иногда ссылка ведет на ресурсы, которым лет 20, и тебе как будто намекают на то, что как можно было этого не знать и не найти, но ты никогда не узнаешь точно.
Но в принципе это и есть токсичность. Если вы думаете, что последовавший ответ на вопрос компенсирует начальное «ты пидор» - нет, не компенсирует.
Это из разной области вопросов.
Поэтому исследование верное.
Оно было о токсичности и о «сколько говнища я хлебану», а не о том «сколько правильных ответов я получу».
Так что выводы верные, просто вам не нравятся и кажется, что если после « КУПИ СЛЮНЯВЧИК ЧТОБЫ СЛЮНА С ТВОЕГО ДАУНСКОГО ПОДБОРОДКАНЕ ПАЧКАЛА БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК ТВОЕЙ ОФИСНОЙ РУБАШКИ» написать «потому что все знают, что ответ на твой вопрос - 42» - это как то отменит первую часть.
Не отменит)
Скорее после фразы про дауна вам будет сложнее задать уточняющий вопрос, если в ответе что-то было непонятно. Тон общения не тот. В этом смысле, да, получить помощь сложнее.
Зато фильтровать приходится гораздо меньше лишней информации.
А с другой стороны, русский интернет прививает тебе возможность после таких ответов не сесть в угол и поплакать, а напечатать «ОДОЛЖУ ТЕБЕ СВОЙ СЛЮНЯВЧИК ЧТОБЫ ТЫ МОГ СПОКОЙНО ПОЕСТЬ ГОВНА ДОЛБОЕБИна, кстати, а почему именно 42?» и спокойно идти спать
В целом, что не убивает нас - делает нас сильней ;)
Я вижу человека, близко знакомого с искусством русского форума, но
кстати, а почему именно
будет "СХУЯЛИ"
Европейский форум: задаёшь вопрос и тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос и тебе задают встречный вопрос.
Российский форум: задаёшь вопрос и тебе долго объясняют, какой ты мудак.
(с)
Это только определенный типаж и пишет. Синдром выжившего. Остальные тупо молчат, проходят мимо. У меня все замечательно с общением, но мне ни к чему писать об этом на каждом углу, а у них горит. Горит, причем, полностью обоснованно, но только для них самих и тех кого они выбирают. Да и реалии помогают в этом - от мужчины часто требуется вести процесс, угощать, итд итп.
Это не озлобленность, это частные наблюдения. И я не говорю, что это плохо, это просто течение жизни и то, как многие люди ему следуют.
Тем более я не обозлен ни на женщин в целом, ни, например, на свою жену в частности. Но когда я искал эту женщину, то сталкивался с тем, что многие, особенно молодые, очень падки на сюрпризы и неадекватное поведение. Приходилось, что я не тот человек, доносить идею, иногда прямым текстом, что сюрпризов не будет, будет планомерное движение вперед. И что этап притирки нужен для поиска консенсуса, а не для дрессуры. Не всех, но процентов 80 женщин это разочаровывает. Им важен этап такой игры, этап получения и навязывания какой-то степени контроля, чтобы чувствовать себя комфортно.
Я бы связал это с естественным страхом, ведь, зачастую, у женщин партнеры выше их на голову и весят в полтора раза больше. За это нельзя осуждать.
Все проще. Савельев на пальцах это объяснил. Уникальность мужика может дать бабе весомый баф в гонке с другими сучками с района. Даже если уникальность в том, что кекс обдолбался и просидел на дереве три дня - все равно все оценили его "уникальность". А для бессознанки бабы роль играет не рациональность или прагматизм, а "непохожесть на других". Мало ли, нападут вдруг рептилоиды меняющие сознание, которые не могут лазать по деревьям, и тогда этот кекс станет единственным носителем генов обреченных на успех в выживании. Сидит себе на дереве, недосягаемый, и в уже измененном сознании, и рептилоиды ничего с ним поделать не могут. Такова логика бессознательного ))
Да банально скучно человеку. А ебанутые разнообразят нашу жизнь. Вот и ищешь таких. А как с таким детей растить в начале отношений не думаешь.
Ну же, мы же в 21 веке, не все сейчас хотят детей растить. С нами, ебанашками круто крутить романы, конфетнобукетные нелепые перфомансы, а дальше как бы и все, ничего и не хочется с этим человеком. Если во что-то серъезное не впали, то и рады, спасибо за проведенное время. Навсегда в памяти. По доброму просчай, искренне и со светлыми чувствами+напутствие в будущее.
После развода я говорил, что не женюсь, что теперь только за партнёрские отношения и вообще я деловой, пускать туда внутрь, в самую туда глубоко-глубоко - нет-нет-нет.
А сейчас, что я скажу? Я скажу, что я та ещё хуйня и в порыве романтики могу навертеть такого, что сложно потом будет разгребать, вплоть до женитьбы. Я н когда не знаю, как все выйдет, я могу только иметь какие-то планы и пытаться им следовать, а как оно выйдет не всегда зависит от меня, я ведь разный.
На то он и опыт. Вначале вообще ни о чем не думаешь. Весело и это хорошо ))) а что завтра милиция придет, и в тюрьму поведет - так это точно со мной никогда не случится )))))
Он его не отрицает. Он объясняет его невозможность. Хайфлек отключен только у раковых клеток и у HeLa (https://ru.wikipedia.org/wiki/HeLa). У здоровых клеток непреодолимый барьер в виде контроля за количеством делений.
Впрочем, многие люди не любят познавать, но любят "иметь мнение" (непонятно на чем основанное). Так что, сами выбирайте куда диван поворачивать )
Не рекомендую ссылаться на самопровозглашённого "профессора" Савельева, который неоднократно говорил на те темы, в которых совершенно не разбирается даже не подразумевая, что он может чего-то не знать\ не понимать, что недопустимо для учёного. Даже обсуждая те темы, в которых он должен быть профи, замалчивает неудобные факты, часто путается в датах\числах\фамилия на которые ссылается. И насколько я помню, в качестве подтверждения своих слов часто приводит либо устаревшие научные работы, либо раскритикованные научным сообществом, хотя нередко есть целый ряд современных и корректных исследований на эти темы. Вспомнить то же ГМО.
Обычно учёные допускают свою некомпетентность в разных областях и не боятся признать ошибку. Савельев же считает себя самым умным, а других дилетантами.
Существует объединение настоящих учёных различных областей, которое называется Антропогенез.Ру, они занимаются просветительской деятельностью, каждый в своей области, всегда ссылаясь на научные работы.
С 8:25 Антропогенез.Ру "награждает" Савельева антипремией ВРАЛ
Здесь тоже приводятся ошибки Савельева со ссылками на научные работы в рецензируемых журналах, например, Nature (в описании).
Ну, если Вы пытаясь (действительно пытаясь) понять тему глубоко, опираетесь лишь на посты в пикабу и крайне сомнительные источники (тут про Ваш антропогенез и ВРАЛ: https://arianbarker.livejournal.com/2772.html), это говорит об очень многом. На этом можно дискуссию сворачивать )
Савельев иногда ошибается в роликах (на то они и ролики), но никогда в научных работах. Да, он эпатажный человек, смело говорит вслух то, что многим не нравится (за что, похоже, его и наградили Ваши сомнительные товарищи ))) он оскорбил их чувственные натуры). Но, да, он действительный ученый, в отличие от ТС на пикабу, и блогеров из антропогенеза. В общем, хотите разобраться в теме - изучайте тему, а не ищите в блогосфере тех, чье мнение "вам понравится". Иначе, это ничем не отличается от религиозного мышления. Никаким научным мышление тут и не пахнет.
это ничем не отличается от религиозного мышления.
О, вы, кажется, начинаете понимать, как исторически сложилось функционирование научного мирового сообщества, какую роль в нем играет вера в авторитет и каков механизм т.н. «научного консенсуса».
Ну, знаешь, я могу вот прям сходу вспомнить пару художественных фильмов, где главный герой мужчина-аутист и у него любовные отношения с красивой женщиной и вообще он весь такой достаточно привлекательный (фильм "Меня зовут Кхан", сериал "Хороший доктор"). И ни одного фильма, где любовная линия была бы у женщины-аутистки. Такие сюжеты ведь отображают восприятие людей в целом.
Первое, что приходит на ум - "Защита Лужина", Набокова. Да, и много других примером. Сложность лишь в том, что сами аутисты, как бы сказать, не очень контактные люди ))) Но, это не значит, что они не вызывают интереса у женщин. Например, многие ИТ-гиганты специально набирают команды аустистов-программистов (не шутка), и ЗП крайне неплохие. Для многих девушек это драматически заряженный набор характеристик )
да не расстраивайся ты так, попробуй с кем-нибудь ещё, овечки, например, не знают отказа
Не знаю. Как по мне - это просто нескучно. Иногда общаешься с парнем и он такой обычный, предсказуемый. Для предсказуемости у меня уже есть я)) (хотя со временем я научилась спонтанности)
Так вот хуже всего - когда тебе парня просто не раскачать. Он не знает, чего хочет, его дни похожи один на другой, он не хочет выбирать. (По-любому женщин таких тоже немало, но это уже не моя проблема)))
Я встречалась с таким "обычным". Год было круто, а потом влюблённость прошла и мне просто скучно стало с ним общаться. А муж у меня запросто может что-нибудь внезапное отчебучить. Но он при этом в остальное время очень правильный и надёжный. Так что рекомендую всем золотую середину)
А муж у меня запросто может что-нибудь внезапное отчебучить
например уебать по пьяни в табло? ))
Да нет, всё в рамках)) ну там - а поехали 120км туда и обратно за ёлкой в лесничество и ещё ходить по колено в снегу, выбирать! (Купить можно, но так же интереснее)
Что именно является «хуйней» в спонтанном приключении людей, которые могут себе его позволить и получают от него удовольствие?
А потом раз, у девушки проходит влюблённость, и ты оказываешься скучным. Ну, как говорится, бывает🤷♂️
Обычных парней на что-нибудь раскачать можно. Кому-то в боулинг пойти интересно, кому-то на коньках интересно покататься, кино, аквапарк, выставка (не обязательно картин, выставка техники, ядовитых существ, кошек, собак, и ещё бог знает что), пойти в кафе или караоке. Но не каждый день, естественно, можно даже не раз в неделю.
Ну а если вовсе никуда не выходить - тоже можно что-нибудь придумать. Постелить плед (если полы не чистые, можно снизу постелить покрывало старое какое-нибудь) , наготовить попкорна, накидать подушек и как пересмотреть залпом на выходных всего Гарри Поттера. А потом шутя бегать друг от друга, тыкая коктельными палочками и придумывать заклинания типа "штаны сниматус!". Вечером просто подорваться и пойти наготовить сосисок в тесте (парень может сидеть рядом, если он устал, иногда тыря сосиски и мукой оставляя отпечатки рук на заднице девушки) . Купить бомбу для ванной или пену и принять ванну вместе, глядишь и перерастёт во что-нибудь.
Запланировать на вечер какое-нтюудт событие а потом сказать "а давай возьмём и никуда не пойдём", а тебе отвечают "а давай! ".
Ну короче, когда день вообще не отличается от предыдущего и так на протяжении долгого времени - это очень, очень скучно. Ну хоть мыльные пузырики что ли купите да полопайте вместе 😟
Да не, поболтать больше любил он, чем я. Но каждый раз об одном: о киношках, компьютерных играх и как много у него пробьем вокруг. А мне просто хотелось хотя бы иногда обсуждать что-нибудь другое. Он даже не мог ответить мне, чем хочет заниматься после универа.
Я тут уже как-то рассказывала, но я как-то к нему на встречу приехала, а я после универа была, голодная. Говорю, пошли где-нибудь поедим, куда хочешь? (Платили каждый за себя) Мне, говорит, всё равно, лишь бы с тобой. Так твой район, говорю, тебе лучше знать. Он опять, что ему всё равно. Я ему сказала: вот три варианта, выбирай. А он всё: мне лишь бы с тобой, неважно куда. Минут 40 пыталась добиться хоть чего-то. В итоге выбрала сама.
И так во всём глобальном. А вот по мелочам ему было всё равно, чего хочу я, он делал, как удобно ему. Но всё это я заметила только тогда, когда поняла, что мне с ним просто говорить не о чем.