5346

Стопудовый вариант1

Стопудовый вариант
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
584
Автор поста оценил этот комментарий

Для многих женщин это вызов. Задача неизвестным образом превратить "он зацепил меня своей неадекватностью и может пойти в никуда в поисках окрошки, потому что захотел" в "он любит только меня, работает в офисе 50 часов в неделю и после работы сразу идет домой".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (93)
313

Это если ты ей понравился. Если нет, то ты автоматом превращаешься в неадеквата, который потащил её в жуткую рыгаловку

раскрыть ветку (14)
116
Да, почему-то никогда не учитывается, что какую бы хуету не вытворял красавчик, это кажется милым и забавным. Но, если чувак не так хорош собой, каждое неправильное движение будет трактоваться как "мало того, что страшный, так ещё и придурок". Правда всё меняется, если в уравнение вставить деньги, но это уже другая история.
раскрыть ветку (13)
116

Так та же фигня с девушками. Если милая и красивая, то может творить дичь, парни будут умиляться, а если с лишним весом и на лицо не очень, то ебанутая кикимора. 

раскрыть ветку (10)
26
DELETED
Есть определённая граница дозволенного для всех. Я бы, к примеру, ни от какой женщины не хотел получить сюрприз в виде полного рта водки из морозилки во время минета
раскрыть ветку (7)
19

А что плохого в том, чтобы пить водку пока тебе делают минет?

раскрыть ветку (4)
8
С шампусиком прикольно)
п.с. получать удовольствие, а то знаю ваши стёбы..
раскрыть ветку (2)
20
Этот вкус шампанским не перебить (с)?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вообще ничем не перебить.

2
DELETED
Плохо, когда у человека, который делает тебе минет во рту водка
2
Ты делал минет женщине у которой была голова в морозилке?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ты гений
4

я со своей невестой познакомился на свадьбе друзей.  Я такой дрыщ был и со своеобразным чувством юмора.  Как мне моя суженная рассказывала , стоят они с подружками и одна из них говорит на меня,

-А этот , странный какой-то и шутки ебнутые.

А моя стоит и думает , а какой хорошенькииий и смешной)

Уже больше 5 лет вместе

0

Я про такое читал в русской и американской литературе (Чейз "Ева"), но в живую никогда не видел. А вот обратное и читал и видел

14

Я иногда удивляюсь, как меня вообще терпят. Теперь понял, я у мамы красивый.

1

Ща не найду картинку, но лет 8 назад был тут чудесный пост о том как на тебя реагируют бабы если ты красавчик и если ты урод. В целом всё можно свести к цитате из Крестного отца про то, что если ты нравишься женщине, то можешь хоть в рукомойник ей насрать.

125

и в "ты не такой, какого я полюбила"

раскрыть ветку (13)
22
Пиздец как жизненно. Я стал именно таким скучным ублюдком. И она меня разлюбила
раскрыть ветку (12)
27
Работал на интересных проектах, пил с интересными людьми, мог на неделю сорваться побегать по лесу с друзьями, носил в смерть убитую одежду и длинные волосы просто потому что пох, все свободное время проводил в мастерской или за игрушками. Жил буквально одним днем ничего заранее не планируя и был этим доволен
сейчас не пью, не вижусь с друзьями, ношу скучную обычную одежду, состриг волосы. Иногда осознаю каким же обычным стал, хочется кричать)
раскрыть ветку (11)
1
Сочувствую мужик. Это из за жены или с возрастом? В любом случае я бы свои патлы ни на что не променял
раскрыть ветку (10)
4
У меня абсолютно аналогичная ситуация, патлы, правда до сих пор не пострадали (до плеч). Ребёнок появился, и я превратился в унылое говно. На гульки не осталось ни сил, ни времени, ни денег. Жена не работает, живём только на мою ЗП, которая, как оказалось, не такая уж и большая, хотя раньше мне хватало на всё. Ушёл в 9:00 на работу, вернулся в 18:30, и наваливается домашняя рутина, освобождаешься к полуночи, а там уже не до игр, не до гулянок... Заебало всё. На новогодние праздники превращусь в озорную свинью и уйду в загул, нажрусь до блевоты, как раньше! Ну а если жене не понравится, уже похуй - уйдёт, так уйдёт. Я больше так не могу тарабанить третий год от звонка до звонка. Такой быт - как тюрьма, если не хуже...
раскрыть ветку (9)
19

Сочувствую Вашей жене.

раскрыть ветку (6)
21

и ребенку тоже не позавидуешь. Делать его было весело и задорно, а как только родился - нахуй папане не сдался.

раскрыть ветку (5)
17
DELETED

Ну, ежели для них не быть унылым говном значит быть тем же говнарём, что и в 20, так же бухать и тусить, значит они и сами ещё дети

Значит их суть и есть «патлатый говнарь с охуенно богатым внутренним миром», вот её-то они и потеряли

Никто не призывает быть унылым обывателем

А найти что-то новое и интересное «не позволяет бытовуха и заёбаность»

Зацикленность на прошлом никогда не позволит прийти в будущее

раскрыть ветку (4)
3

интересно написал) сами дети, быть говнарем в 30, бухать и тусить - допустим пора бы уже перерасти, да. С другой стороны бытовуха съедает пиздец как. Я его прекрасно понимаю, отработал, забрал детя из сада и весь вечер "папа", "папа".) Это не плохо, но к 11 часам, когда деть улёгся, ты просто валишься без ног на кровать) и теперь третья сторона. из-за (говорю за себя) этого посвещения времени ребенку реально не хватает времени на саморазвитие

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Всё верно, сама была «мама», «мама», и бытовуха съедает

Но это только первые 3 года (ребёнка)

Потом уже намного легче, и реально есть время и на себя и на совместный досуг с мужем

раскрыть ветку (2)
5
Бен Аффлек тоже сейчас ноет что бухал из-за бывшей жены. Чувак, организуй свой быт иначе. Найди слабые места, вытащи из сильных, полей засыхающее. Это твоя жизнь и твои близкие люди. А из-за того что ты не в состоянии организоваться и адаптировать свой собственный мирок, ты всё убиваешь. Вряд-ли твоя жена сидит дома с ребёнком и наслаждается бытом и оленем заезженным.
11

Ушёл в 9:00 на работу, вернулся в 18:30, и наваливается домашняя рутина, освобождаешься к полуночи, а там уже ни до игр, ни до гулянок... Я больше так не могу тарабанить третий год от звонка до звонка. Такой быт - как тюрьма, если не хуже...

"Дети это цветы жизни", говорили они. Вообще да, это добровольная тюрьма. У меня своеобразная фобия самому когда нибудь скатиться во что то похожее. Это ведь бессмысленная жизнь, ты как биоробот живёшь. Ни цели, ни свободного времени, ни интересов для себя. Если кто-то случайно и залетит то выберу алименты в четверть з/п, ибо это в десятки раз лучше чем ставить крест на себе.
Сочувствую что заарканили. Погуляю за вас

13
На самом деле все гораздо проще и прозрачнее, нестандарт просто привлекает внимание. Во времена аськи, да, я древний мамонт, но тогда ещё была молода и получала в среднем сообщений по 10 в день с тухлым содержанием «Привет, как дела. Познакомимся» ну и пару дикпиков от турков с ломанным английским. Предложение поесть окрошки пожалуй выглядело бы просто прекрасно на этом фоне.
45
Почему пикабушники так обозлены на женщин в массе своей? Это же абсурдно просто: "Ууу, дрянь манипулятивная, сегодня пожрала окрошки, а завтра загонит в офис на 50 часов". Как вы к таким выводам вообще приходите?
раскрыть ветку (21)
15

Предлагаю посмотреть под другим ракурсом – речь не об озлобленности или манипулятивности. В комментарии AntherEl есть жизненная мудрость: пока мы молоды – нам всем интересно, что-то новое, отличающееся, безбашенное, романтичное. А с наступлением семейной жизни все меняется – на первый план выходят предсказуемость, стабильность, работа сплоченной командой на семейное благо и т.д. И здесь два варианта – либо тот самый молодой человек из поста ТС перерастает юношескую безбашенность синхронно с девушкой и окружающими их обстоятельствами, либо остается таким же. И вот тогда в семейной жизни начинаются проблемы – она только родила, работать не может, да еще и ипотеку надо брать на квартиру побольше, а он… все также живет какими-то фантазиями, мечтами, уезжает неизвестно куда и ест окрошку неизвестно с кем.

58
Потому что те, у кого все хорошо в личной жизни - «меньше пикабушники», ибо стремятся проводить время не за чтением Пикабу и написанием комментов, а проводить время в общении с партнером.
У меня лично зависимость прямая - жили вместе, Пикабу было по минимуму. Разъехались/разошлись - количество времени на Пикабу выросло.

Это раз

Два, за что я сейчас огребу пачку минусов ибо правду эту никто не любит: русскоязычный интернет в принципе значительно более токсичен.
Те же примеры, которые на Пикабу иногда мелькают. Типа когда на реддите разместишь свою поделку и когда на Пикабу. Или когда задашь вопрос на профильном англоязычном форуме, и когда на русском.
Короче, мы в принципе просто более злые и (новомодное слово) «токсичные».
раскрыть ветку (11)
4
русскоязычный интернет в принципе значительно более токсичен.
Или когда задашь вопрос на профильном англоязычном форуме, и когда на русском.

О, я тоже видел это исследование о токсичности интернета по языковым группам. Токсичнее русских только ЮАР.

Но вывод там был сделан абсолютно некорректный. А именно: они анализировали вежливость общения, а потом сделали вывод, что в странах внизу списка сложнее получить помощь и конструктивную критику.

Это не совсем так.

На англоязычных форумах стараниями миллионов индусов и тысяч канадцев даже за самый тупой вопрос можно получить огромную дымящуюся кучу благодарностей и ни одного ответа, который хотя бы отдаленно напоминал решение вопроса.

Русскоязычные ответы действительно могут, игнорируя твой пол и гендер, начинаться словами "ты пидор, а то, как ты делаешь, делают только мудаки", но дальше действительно будет ответ на вопрос или критика, почему именно ты не прав. Но тут нужно учесть, что человек отвечает своими словами с колокольни своего опыта и ответ может быть не всегда понятен.

И почти все ответы такие, если вычесть всего одну ситуацию, которая полностью закрывается правилом "не корми тролля". Просто не трать нервные клетки, модераторы их рано или поздно выловят и перебанят. К сожалению, иногда находятся те, кто кормит их вместо тебя, а потом твой пост сносят за разжигание холиваров...

PS германоязычные форумы еще прикольные. По крайней мере те, где мне удалось разобраться. 95% вопросов имеют 1 комментарий ответа, который состоит из ссылки на решение и автоматической подписи. И иногда ссылка ведет на ресурсы, которым лет 20, и тебе как будто намекают на то, что как можно было этого не знать и не найти, но ты никогда не узнаешь точно.

раскрыть ветку (6)
25
Из того что я видела, «ты пидор, даже ребёнок даун мог бы это сделать» и никакого ответа в принципе)
Но в принципе это и есть токсичность. Если вы думаете, что последовавший ответ на вопрос компенсирует начальное «ты пидор» - нет, не компенсирует.
Это из разной области вопросов.
Поэтому исследование верное.
Оно было о токсичности и о «сколько говнища я хлебану», а не о том «сколько правильных ответов я получу».
Так что выводы верные, просто вам не нравятся и кажется, что если после « КУПИ СЛЮНЯВЧИК ЧТОБЫ СЛЮНА С ТВОЕГО ДАУНСКОГО ПОДБОРОДКАНЕ ПАЧКАЛА БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК ТВОЕЙ ОФИСНОЙ РУБАШКИ» написать «потому что все знают, что ответ на твой вопрос - 42» - это как то отменит первую часть.
Не отменит)
ещё комментарии
1

Европейский форум: задаёшь вопрос и тебе отвечают на вопрос.

Израильский форум: задаёшь вопрос и тебе задают встречный вопрос.

Российский форум: задаёшь вопрос и тебе долго объясняют, какой ты мудак.

(с)

1

Но при этом почти нет подобных комментариев от женщин, что все мужики сво.

раскрыть ветку (2)
10
Да нифига. Любой пост про разводы и алименты и измены - хуеносцам достаётся по полной)
раскрыть ветку (1)
0

Мне в ленте не попадается, наверное умная лента фильтрует

9

Это только определенный типаж и пишет. Синдром выжившего. Остальные тупо молчат, проходят мимо. У меня все замечательно с общением, но мне ни к чему писать об этом на каждом углу, а у них горит. Горит, причем, полностью обоснованно, но только для них самих и тех кого они выбирают. Да и реалии помогают в этом - от мужчины часто требуется вести процесс, угощать, итд итп.

1

Просто те, кто громче всех орет его слышно, а счастливые люди не пишут комантов.

0

Это не озлобленность, это частные наблюдения. И я не говорю, что это плохо, это просто течение жизни и то, как многие люди ему следуют.

Тем более я не обозлен ни на женщин в целом, ни, например, на свою жену в частности. Но когда я искал эту женщину, то сталкивался с тем, что многие, особенно молодые, очень падки на сюрпризы и неадекватное поведение. Приходилось, что я не тот человек, доносить идею, иногда прямым текстом, что сюрпризов не будет, будет планомерное движение вперед. И что этап притирки нужен для поиска консенсуса, а не для дрессуры. Не всех, но процентов 80 женщин это разочаровывает. Им важен этап такой игры, этап получения и навязывания какой-то степени контроля, чтобы чувствовать себя комфортно.

Я бы связал это с естественным страхом, ведь, зачастую, у женщин партнеры выше их на голову и весят в полтора раза больше. За это нельзя осуждать.

раскрыть ветку (2)
7
Ды вы просто им не нравились. Че усложнять то? А жене понравились. Поэтому вам кажется, что чето там они хотели, а с жена вот ничего не хотела такого выпендрежного,.Всегда легко, когда взаимности есть и всегда тяжело, когда её нет. Просто ты не нравишься человеку и всё, тут нечего анализировать)
раскрыть ветку (1)
0

Может быть и так.

DELETED
По той же причине, по которой пикабушницы озлоблены на мужиков
раскрыть ветку (2)
7

Почти нет таких комментариев и постов

раскрыть ветку (1)
DELETED
Зато есть много минусов на негативных изречениях в адрес женщин, по теме отношений. Так же, как и есть много плюсов на негативных изречениях в адрес мужиков
41

Все проще. Савельев на пальцах это объяснил. Уникальность мужика может дать бабе весомый баф в гонке с другими сучками с района. Даже если уникальность в том, что кекс обдолбался и просидел на дереве три дня - все равно все оценили его "уникальность". А для бессознанки бабы роль играет не рациональность или прагматизм, а "непохожесть на других". Мало ли, нападут вдруг рептилоиды меняющие сознание, которые не могут лазать по деревьям, и тогда этот кекс станет единственным носителем генов обреченных на успех в выживании. Сидит себе на дереве, недосягаемый, и в уже измененном сознании, и рептилоиды ничего с ним поделать не могут. Такова логика бессознательного ))

раскрыть ветку (21)
92

Да банально скучно человеку. А ебанутые разнообразят нашу жизнь. Вот и ищешь таких. А как с таким детей растить в начале отношений не думаешь.

раскрыть ветку (7)
36

Ну же, мы же в 21 веке, не все сейчас хотят детей растить. С нами, ебанашками круто крутить романы, конфетнобукетные нелепые перфомансы, а дальше как бы и все, ничего и не хочется с этим человеком.  Если во что-то серъезное не впали, то и рады, спасибо за проведенное время. Навсегда в памяти. По доброму просчай, искренне и со светлыми чувствами+напутствие в будущее.

раскрыть ветку (2)
18
Мы в 21 веке))) сейчас многие не только детей не хотят, но и замуж/жениться)))
раскрыть ветку (1)
3
А вот в плане женитьбы, фиг знает. Сейчас женитьба - не ответственность, можно всегда развестись. Огромное количество людей женятся, а потом разводятся и это нормально.
После развода я говорил, что не женюсь, что теперь только за партнёрские отношения и вообще я деловой, пускать туда внутрь, в самую туда глубоко-глубоко - нет-нет-нет.
А сейчас, что я скажу? Я скажу, что я та ещё хуйня и в порыве романтики могу навертеть такого, что сложно потом будет разгребать, вплоть до женитьбы. Я н когда не знаю, как все выйдет, я могу только иметь какие-то планы и пытаться им следовать, а как оно выйдет не всегда зависит от меня, я ведь разный.
14

Так в том-то и весь цимес, что детей делают с одними, а растят с другими))

раскрыть ветку (1)
1

Нет, с одними гуляют и развлекаются, а с другими рожи детей и растят их

1

На то он и опыт. Вначале вообще ни о чем не думаешь. Весело и это хорошо ))) а что завтра милиция придет, и в тюрьму поведет - так это точно со мной никогда не случится )))))

0
DELETED
Так не тот папа, кто зачал, а тот, кто воспитал!
11
Это тот Савельев, который клонирование отрицает?
ещё комментарии
8

Не рекомендую ссылаться на самопровозглашённого "профессора" Савельева, который неоднократно говорил на те темы, в которых совершенно не разбирается даже не подразумевая, что он может чего-то не знать\ не понимать, что недопустимо для учёного. Даже обсуждая те темы, в которых он должен быть профи,  замалчивает неудобные факты, часто путается в датах\числах\фамилия на которые ссылается. И насколько я помню, в качестве подтверждения своих слов часто приводит либо устаревшие научные работы, либо раскритикованные научным сообществом, хотя нередко есть целый ряд современных и корректных исследований на эти темы. Вспомнить то же ГМО.

Обычно учёные допускают свою некомпетентность в разных областях и не боятся признать ошибку. Савельев же считает себя самым умным, а других дилетантами.

Существует объединение настоящих учёных различных областей, которое называется Антропогенез.Ру, они занимаются просветительской деятельностью, каждый в своей области, всегда ссылаясь на научные работы.

С 8:25 Антропогенез.Ру "награждает" Савельева антипремией ВРАЛ

Здесь тоже приводятся ошибки Савельева со ссылками на научные работы в рецензируемых журналах, например, Nature (в описании).

Предпросмотр
YouTube54:32
Предпросмотр
YouTube23:17
раскрыть ветку (2)

Ну, если Вы пытаясь (действительно пытаясь) понять тему глубоко, опираетесь лишь на посты в пикабу и крайне сомнительные источники (тут про Ваш антропогенез и ВРАЛ: https://arianbarker.livejournal.com/2772.html), это говорит об очень многом. На этом можно дискуссию сворачивать )

Савельев иногда ошибается в роликах (на то они и ролики), но никогда в научных работах. Да, он эпатажный человек, смело говорит вслух то, что многим не нравится (за что, похоже, его и наградили Ваши сомнительные товарищи ))) он оскорбил их чувственные натуры). Но, да, он действительный ученый, в отличие от ТС на пикабу, и блогеров из антропогенеза. В общем, хотите разобраться в теме - изучайте тему, а не ищите в блогосфере тех, чье мнение "вам понравится". Иначе, это ничем не отличается от религиозного мышления. Никаким научным мышление тут и не пахнет.

раскрыть ветку (1)
0
это ничем не отличается от религиозного мышления.

О, вы, кажется, начинаете понимать, как исторически сложилось функционирование научного мирового сообщества, какую роль в нем играет вера в авторитет и каков механизм т.н. «научного консенсуса».

13

"непохожесть на других"
То-то я вижу успех аутистов у женщин, да

раскрыть ветку (5)
6

Ну, знаешь, я могу вот прям сходу вспомнить пару художественных фильмов, где главный герой мужчина-аутист и у него любовные отношения с красивой женщиной и вообще он весь такой достаточно привлекательный (фильм "Меня зовут Кхан", сериал "Хороший доктор"). И ни одного фильма, где любовная линия была бы у женщины-аутистки. Такие сюжеты ведь отображают восприятие людей в целом.

5
Вы хотели сказать "ауешников"?)
0

Из-за того что самому аутисту это не надо

0

Первое, что приходит на ум - "Защита Лужина", Набокова. Да, и много других примером. Сложность лишь в том, что сами аутисты, как бы сказать, не очень контактные люди ))) Но, это не значит, что они не вызывают интереса у женщин. Например, многие ИТ-гиганты специально набирают команды аустистов-программистов (не шутка), и ЗП крайне неплохие. Для многих девушек это драматически заряженный набор характеристик )

ещё комментарий
2
Вот прям странно , как и политике и экономике и тд. Все очевидно. Но нет будем плодить сущьности дальше. Нравится женщина гоу не нравится следующая.
ещё комментарии
17

Не знаю. Как по мне - это просто нескучно. Иногда общаешься с парнем и он такой обычный, предсказуемый. Для предсказуемости у меня уже есть я)) (хотя со временем я научилась спонтанности)

Так вот хуже всего - когда тебе парня просто не раскачать. Он не знает, чего хочет, его дни похожи один на другой, он не хочет выбирать. (По-любому женщин таких тоже немало, но это уже не моя проблема)))

Я встречалась с таким "обычным". Год было круто, а потом влюблённость прошла и мне просто скучно стало с ним общаться. А муж у меня запросто может что-нибудь внезапное отчебучить. Но он при этом в остальное время очень правильный и надёжный. Так что рекомендую всем золотую середину)

раскрыть ветку (14)
47

А муж у меня запросто может что-нибудь внезапное отчебучить

например уебать по пьяни в табло? ))

раскрыть ветку (5)
10
Постучать в бубен.
раскрыть ветку (1)
0

Шаман?

0

Да нет, всё в рамках)) ну там - а поехали 120км туда и обратно за ёлкой в лесничество и ещё ходить по колено в снегу, выбирать! (Купить можно, но так же интереснее)

раскрыть ветку (2)
2
Чёт хуйня какая то, без обид.
раскрыть ветку (1)
0

Что именно является «хуйней» в спонтанном приключении людей, которые могут себе его позволить и получают от него удовольствие?

3
Вот это и пугает, начинаешь общаться, встречаться с девушкой, у обоих влюбленность и все круто, ты думаешь, что наконец то нашел свою половинку.
А потом раз, у девушки проходит влюблённость, и ты оказываешься скучным. Ну, как говорится, бывает🤷‍♂️
14
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1
Откуда скрин
раскрыть ветку (1)
3
0
Что за фильм?
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы