Стоп вбросам, ублюдки! http://pikabu.ru/story/_2200058

Обьясню на пальцах дыбилам и вонючим провокатором, которые тут пишут соболезнования. У меня лучший друг работает на АНтонове! 8 лет назад они строили самолеты и продавали и получали с этого дела прибыль! Щас же они там делают разные гайки и бесполезные безделушки, чувак отучился в НАУ 5 лет, поступил на хорошую работу и сидит херней страдает. И он очень рад что меняют руководство. Так что не надо пожалуйста тут писать, где что там вышли. Присылайте видео, я посмотрю. Небось опять Россия24 насмотрелись.
Автор поста оценил этот комментарий
какая правда, какое колит, вы тут тупорылое стадо, которое ничего не знает. Погуглите, на том заводе самолеты уже не строятся лет 8, вместо этого делают заготовки под какие-то хрени, и продают за рубеж! На одном из лучших заводов клепают для буржуев !!! Ох вы тут и дибилы все. Там этого директора давно надо было спихнуть.
показать ответы
Начнем с того, что ты обьяснишь мне кто такие украинцы и чем они отличаются от русских.
К слову, я ношу фамилию небезызвестного украинского писателя по имени Тарас.
раскрыть ветку (1)
Это ты и агрессивные русские могут мне обьяснить. А лучше еще зайти в любую тему, там много чего написано. Можешь кстати зайти и почитать, заодно увидишь какое поколение у вас растет.
показать ответы
пиздец.. посмотрел, люди внатуре негативно настроены.. Странно очень, самолёты не строятся, они продают все за рубеж и радуются. Я помню еще год назад друг говорил, что тупо надоело клепать хрень, он не для этого учился на инженера. И говорил, что он бы был очень рад, если бы поменяли руководство.
Ты это по аватарке определил? Ты у мамы врач? Ты давай не кукарекай, ты пруфы давай.
раскрыть ветку (1)
давай мыслить чисто логически, я написал вещь, о которой знаю не понаслышке, в ответ я получил предлоги, что я вру и.т.д и.т.п. Взрослый человек спросил бы вежливо. И есть еще один аргумент, звучит он примерно так. Сколько бы украинец не писал русскому, о том что его страну разбивают и это пиздец как обидно, когда еще и простой народ зомбируется, все равно украинец будет для русского говном, кем-то очень низким, у вас там у всех мнение завышенное. И доказывать что-то тебе у меня нет охоты. Еще начнешь там маты писать, страничку скинешь, я знаю примерно тактику вашу.
показать ответы
"Обьясню на пальцах дыбилам и вонючим провокатором." Мощно, объяснятор, объясняй.
"У меня лучший друг работает на АНтонове!" Ясно, "украинка", не продолжай.
раскрыть ветку (1)
если бы ты был адекватным, я бы тебе скинул пруф, но ты даун, что сразу видно, по-этому не хочу чтоб ты ему флудил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги