Столовое серебро

Сегодня, на n-ом дне самоизоляци мой мужчина разбирал кладовку в доме и нашел набор столового серебра на шесть персон, который лет десять назад его друг выторговал на электронном аукционе Ebay.de и подарил ему на день рождения. Всё, что он помнит из предыстории, рассказанной другом, это то, что какой-то чел в Германии получил в наследство особняк,  при разборе которого, обнаружил сие сокровище (не густо, да).

Сказав "Спасибо", он благополучно убрал набор в дальний угол и забыл про него. И вот сегодня, добравшись до кладовки, нашел его и принес мне с вопросом: "Пользоваться я им не собираюсь. Что с ним делать?"

Уважаемые пикабушники, есть ли среди вас знатоки али любители подобных винтажных вещей? Что это вообще такое и куда это можно деть?
Столовое серебро Столовые приборы, Серебро, Винтаж, Антиквариат, Ebay, Старина, Длиннопост
Столовое серебро Столовые приборы, Серебро, Винтаж, Антиквариат, Ebay, Старина, Длиннопост